Derby: Ternana-Perugia, finisce 0-0.
Rivivi tutte le emozioni minuto per minuto

Derby: Ternana-Perugia, finisce 0-0. Rivivi tutte le emozioni minuto per minuto
Sabato 18 Aprile 2015, 15:04 - Ultimo aggiornamento: 19 Aprile, 10:07
Ternana-Perugia: il derby dell'Umbria, per la 36esima giornata di campionato di serie B, al Liberati è finito con uno 0-0 piuttosto scialbo. Poche emozioni in campo (una traversa di Gavazzi nel primo tempo; un sinistro di Avenatti, una conclusione di Falcinelli e due occasioni per Nicco nella ripresa) tanto spettacolo sugli spalti con un Liberati esaurito e alla fine è un punto che va bene a entrambe. Il Perugia continua la corsa playoff, a caccia della miglior posizione in chiave spareggi per la serie A, la Ternana fa un altro passo importante verso la salvezza diretta.

50' Fischio finale: Ternana e Perugia chiudono 0-0

49' Espulso Meccariello per doppia ammonizione dopo un fallo su Lanzafame

46' Quattro minuti di recupero

46' Destro di Nicco dal limite, palla di poco sul fondo

42' Ultimo cambio anche per Tesser: Crecco al posto di Palumbo

41' Clamorosa palla gol sprecata da Nicco sugli sviluppi di un'azione condotta da Lanzafame

37' Ultimo cambio per il Perugia: Crescenzi per Fabinho

25' Nicco per Nielsen nel Perugia, Bojinov e Janse per Vitale e Ceravolo nella Ternana

24' Sinistro di Falcinelli sul fondo

22' Sul ribaltamento di fronte, cross di Fabinho per Lanzafame murato da Popescu

21' Parata avventurosa di Koprivec su sinistro di Avenatti.

19' Ammonito Faraoni

15' Cambio nel Perugia: fuori Ardemagni per Lanzafame

13' Sinistro di Fossati, Brignoli intercetta

9' Avenatti va via sul filo del fuorigioco, cross per Ceravolo che non ci arriva e poi Nielsen sbroglia la matassa

5' Sinistro di Mantovani, Brignoli smanaccia in corner

4' Fabinho per Falcinelli, colpo di testa deviato in angolo

2' Ammonito Vitale per fallo su Falcinelli

1' Partiti

SECONDO TEMPO

46' Finisce il primo tempo: dopo un minuto di recupero, squadre al riposo sullo 0-0

45' Destro di Fossati: Brignoli vola e intercetta

42' Fabinho per Aredemagni, l'attaccante conclude ma il suo destro viene murato dalla difesa di casa

41' Punizione di Viola, uscita rischiosa di Koprivec che riesce a toccare la palla ma l'arbitro fischia fallo

37' Cross di Faraoni, Falcinelli sul primo palo prova ad anticipare Brignoli ma per l'arbitro ha commesso fallo in attacco.

36' Fazio a terra dopo uno scontro con Ardemagni sugli sviluppi di un cross di Faraoni

30' Ammonito Goldaniga per fallo su Avenatti

27' Sinistro di viola sul fondo. Pochi secondi prima, brividi per il Perugia su un'azione di Avenatti

23' Calcio d'angolo di Fabinho, Goldaniga salta tutto solo al centro dell'area ma conclude altissimo

22' Fallo su Ardemagni: ammonito Popescu

17' Traversa clamorosa di Gavazzi: i rossoverdi sfondano a destra, gran botta del centrocampista e la traversa salva Koprivec

13' Risponde il Perugia con una conclusione di Verre, alta anche questa

10' Destro di Gavazzi da venti metri, palla alta ma la Ternana ha iniziato a ritmi vertiginosi

2' Scintille tra Ardemagni e Meccariello: entrambi ammoniti

1' Partiti

Ternana: Brignoli; Valjent, Meccariello, Popescu; Fazio, Gavazzi, Viola, Palumbo, Vitale; Avenatti Ceravolo. A disposizione: Sala, Janese, Falletti, Bojinov, Dugandzic, Russo, Diana, Crecco, Eramo. Allenatore: Tesser.

Perugia: Koprivec; Goldaniga, Giacomazzi, Mantovani; Faraoni, Nielsen, Fossati, Verre, Fabinho; Ardemagni, Falcinelli. A disposizione: Amelia, Hegazy,Nicco, Taddei, Crescenzi, Fazzi, Baldan, Parigini, Lanzafame. Allenatore: Camplone.