Calcio, le magie di Lapadula
fanno volare il Pescara: Bari ko 3-1,
eguagliato il record di Zeman

Calcio, le magie di Lapadula fanno volare il Pescara: Bari ko 3-1, eguagliato il record di Zeman
Sabato 30 Gennaio 2016, 16:57 - Ultimo aggiornamento: 17:10
PESCARA - Sogna in grande Pescara. Contro il Bari è arrivata (3-1) la settima vittoria consecutiva, eguagliato il record che apparteneva alla gestione Zeman. Sugli scudi un protagonista assoluto: Gianluca Lapadula. Due gol (sono 14 in totale, sempre più capocannoniere del campionoto) e un assist per Caprari a coronamento dell'ennesima giornata magica dell'attaccante appetito dalla Juventus.
Il Pescara è partito fortissimo nel primo tempo, creando 3-4 palle gol già nei primissimi minuti. Poi, intorno alla mezz'ora, Lapadula è scattato sul filo del fuorigioco e ha trafitto Guarna in uscita. Sembrava il preludio a una gara in scioltezza, invece nella ripresa è uscito il Bari. Prima il pari di De Luca di testa al 7', poi almeno due ottime palle gol per ribaltare la situazione. Prima del finale show di Lapadula: assist per Caprari per il 2-1 e delizioso pallonetto sul portiere per il 3-1. Tanto basta per far scattare la festa dell'Adriatico pieno ed entusiasta.