IL PROGRAMMA
Una “due giorni” di mostra mercato di prodotti enogastronomici, conferenze, tour guidati presso le aziende, visite al Castello e alla mola Patrizi Naro, laboratori didattici e stand gastronomici, con la partecipazione degli allievi del CFP Alberghiero di Amatrice.
Sabato 28 settembre, la mattina, tour delle aziende: Azienda agricola Laura Petrocchi-Frantoio Il Viarino Azienda agricola SI – Azienda Agricola Colle Paradiso a seguire l’apertura della mostra mercato delle aziende enogastronomiche.
Alle 13 la degustazione di un piatto tipico locale, i maccheroni a fezze.
Alle 16 la Conferenza: “Economia locale risorsa per un sistema di eccellenza”, relatore Paolo Palomba esperto europeo Economia Locale. In serata le tipiche pizze fritte.
Domenica 29 settembre si apre con i laboratori e dimostrazioni la mattina insieme all’apertura della mostra mercato delle aziende enogastronomiche. A pranzo la degustazione di spaghetti all’amatriciana e taglieri di salumi e formaggi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA