risultati, tabellini e commenti

Babadook&Friends in azione
di Lorenzo Santilli
Mercoledì 20 Febbraio 2019, 11:45
RIETI - Nella quarta giornata di Promozione Umbra, vincono entrambe le reatine tra le mura amiche. Babadook si conferma tra le sorprese del girone di ritorno, e vede i playoff, Contigliano torna ai livelli dell'andata, battendo la capolista nel fortino del PalaGrezza, e si riprende il quarto posto.

BABADOOK&FRIENDS
Gara senza storia per i gialloneri, che battono agevolmente la Ternana Basket, 86-59 il finale. Padroni di casa sempre avanti nel punteggio, chiudendo così la pratica in anticipo. La quarta vittoria nelle ultime cinque gare permette alla formazione reatina di continuare la lotta per i playoff, ormai sempre di più alla portata del sodalizio giallonero. Sulla vittoria il tecnico Marchione afferma: «Abbiamo affrontato la Ternana al completo, ho schierato un quintetto base che farebbe gola a qualsiasi squadra del torneo: i fratelli Salari, Pitoni, Grillo e Colantoni. Abbiamo giocato di squadra, mostrando un ottimo gioco, ci siamo avvicinati così ai Playoff, ora ci aspettano altre 7 gare ».
Babadook&Friends: Castrucci 4, Luna 2, Pitoni 27, Ciace 4, Aguzzi 5, Scappa, Salari M. 6, Salari L. 21, Santocchi, Grillo 7, Colantoni 10. All.: Marchione.
Parziali: 26-9, 22-14, 19-15, 19-21.

BASKET CONTIGLIANO
Nel posticipo della quarta giornata, gli amarantocelesti battono la capolista, Virtus Bastia, al PalaGrezza termina 71-65, gli uomini di Brunelli, tornano così al quarto posto. Contigliano conferma gli ottimi segnali fatti vedere sul campo di Soriano, centrando così un'altra vittoria fondamentale in chiave classifica . Giusto approccio dei padroni di casa che chiudono avanti la prima metà di gara. Nella ripresa gli ospiti tentano di ribaltare il punteggio, andando avanti di 5 lunghezze a fine terzo quarto. Un grande ultimo quarto da parte di Livera e compagni, permette alla formazione di coach Brunelli di mettere in cassaforte altri due punti.
Basket Contigliano: Capellanti 12, Fusacchia, Di Filippo 2, Pontillo 18, Livera 11, Rossi 9, D'Angeli 7, Santoprete 6, Seri 2, Palmegiani 2, Tosti 2. All. Brunelli
Parziali: 18-13, 14-16, 18-26, 21-10.