Serie B, terza vittoria consecutiva
la Ternana batte il Cittadella 2 a 1
con un super Antenucci

Serie B, terza vittoria consecutiva la Ternana batte il Cittadella 2 a 1 con un super Antenucci
Sabato 1 Febbraio 2014, 12:12 - Ultimo aggiornamento: 17:03
TERNI Terza vittoria consecutiva per la Ternana che batte il Cittadella per 2 a 1. Dopo Carpi, e l'ultima di andata contro la Reggina, le fere danno continuità ai risultati. Contro il Cittadella la Ternana non ha sofferto più di tanto, sebbene nel secondo tempo gli ospiti hanno accorciato le distanze; portandosi sul 2 a 1. I momenti clou accadono tutti nel primo tempo. Apre le marcature Litteri, che torna al gol con una inzuccata vincente su calcio d'angolo di Zito. Poi, sala in cattedra Antenucci che prima fa espellere Colombo per fallo da ultimo uomo e pochi minuti dopo raddoppia, con un tap-in vicente sotto rete, sempre su calcio d'angolo battuto da Zito.

FINE SECONDO TEMPO

36' Paolucci per Jidayi

31 Entra Avenatti ed esce Maiello nella Ternana

28': Entra Fazio ed esce Litteri nella Ternana

21' Accorcia il Cittadella Perez per Surraco che va subito in rete

18' Nella Ternana esce Lauro al suo posto Valeri

1' Nel Cittadella, in campo il difensore Coly al posto dell'attaccante Donnarumma

SECONDO TEMPO

Prima frazione con una Ternana determinata e indiavoltata. Lanciata definitivamente dal gol ritrovato di Litteri e trascinata da un grande Antenucci che suggella la sua prestazione con la rete del raddoppio. Agevolate, le Fere, anche dalla superiorità numerica dell'uomo in più.

FINE PRIMO TEMPO

41' Raddoppia la Ternana Angolo di Zito, testa di Rispoli, respinge Di Gennaro, tap in vincente di Antenucci

28' Cittadella in dieci Antenucci show che costringe al fallo da espulsione Colombo

24' Maiello si rende pericoloso con un gran tiro, ma Di Gennario salva la porta del Cittadella

20' Ammonito Lauro

19' GOL DELLA TERNANA. Litteri in rete con un colpo di testa su calcio d'angolo di Zito

11' La partita stenta a decollare. Ritmi blandi

5' La Ternana è partita subito con il piede giusto e con piglio aggressivo.