Serie B, altro passo falso delle fere
che regalano tre punti all'Empoli
La classifica

Serie B, altro passo falso delle fere che regalano tre punti all'Empoli La classifica
Sabato 12 Aprile 2014, 15:02 - Ultimo aggiornamento: 17:31
TERNI - Secondo sconfitta consecutiva per la Ternana che perde anche a Empoli dopo lo scivolone casalingo contro il Cesena una settimana fa. Partita persa per uno a zero dopo l'ennesima amnesia difensiva, che ha regalato a Verdi la palla del gol al 34' del secondo tempo. Decisamente pi forti i padroni di casa, ma la squadra di Tesser riuscita a difendersi, e di tanto in tanto ha creato anche ghiotte occasioni, tra cui un tiro di Maiello alla fine del primo tempo. La Ternana poteva fare sicuramente di pi, ma il gol all'Empoli stato regalato.

FINE SECONDO TEMPO

45' Tre minuti di recupero

44' Tiro di Gavazzi dal limite, ma Bassi para agilmente

38' Esce Tavano entra Eramo

35' Avenatti al posto di Viola

34' Empoli in vantaggio Gol di Verdi. Ingenuità di Miglietta che regala la palla gol all'Empoli

20' Entra Miglietta al posto di Zito. Nell'Empoli esce Croce al suo posto Rui

20' Ammonito Zito per una trattenuta su Laurini

19' Batti e ribatti dentro l'area di rigore della Ternana. Prosegue il forcing dell'Empoli che ha sfiorato ancora una volta il vantaggio

15' Empoli di nuovo in attacco con Croce. Chiude lo specchio il difensore Rispoli

11' Esce Ceravole entra Litteri per la Ternana

7' Rispoli chiude bene su Tavano che stava per andare al tiro

1' Ammonito Antenucci per un fallo di mano

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45' Grande triangolazione Antenucci-Ceravolo che mandano al tiro Maiello da ottima posizione. Per un soffio la Ternana non mette a segno il gol del vantaggio.

37' Ancora Maccarone, ma il suo tiro finisce a lato

30' Ammonito Gavazzi per la Ternana. Per l'Empoli è stato ammonito Tonelli

21' Traversa dell' Empoli con Pucciarelli che da breve distanza colpisce la traversa. Altro brivido per la Ternana che sta soffrendo la manovra offensiva dell'Empoli

18' Si sveglia al Ternana con Ceravolo. L'attaccante rossoverde colpisce di testa una palla crossata da Viola

13' Uscita a vuoto di Brignoli che subito dopo si riscatta con una bella parata. Difesta rossoverde in affanno. Ancora Maccarone che per un soffio non trova la deviazione vincente

12‘ Uno due Tavano-Maccarone e difesa rossoverde in tilt

6' Ancora l'Empoli pericoloso con Croce, ma Brignoli fa ancora buona guardia

5' Fazio chiude in corner dopo una veloce azione dell'Empoli che si è portato pericolosamente davanti alla porta di Brignoli