Antenucci show, la Ternana
strappa un punto allo Spezia (2-2)

Antenucci show, la Ternana strappa un punto allo Spezia (2-2)
Sabato 1 Marzo 2014, 14:42 - Ultimo aggiornamento: 17:08
TERNI - Un gol capolavoro di Antenucci nei minuti finali regala un pareggio meritato alla Ternana che esce a testa alta dallo stadio Picco di La Spezia. Finisce 2 a 2 una partita ricca di emozioni con le formazioni che si sono affrontate a viso aperto per tutti i novanta minuti. Protagonista assoluto tra i rossoverdi Antenucci, l'ex di turno, che nel primo tempo ha pareggiato il conto per le fere dagli undici metri, poi a novantesimo scoccato ha riacciuffato sullo 2 a 2 lo Spezia con un gol in sforbiciata.

FINE SECONDO TEMPO

45' Capolavoro di Antenucci che in sforbiciata pareggia per la Ternana

43' Esce Russo entra Falletti nella Ternana. Nello Spezia entra Madonna al posto di Baldanzeddu

33' Nella Ternana esce Litteri, dentro Valeri

32' Fuori Nolè dentro Avenatti. Brutto fallo di Miglietta che viene espulso

30' Gol di Ferrari: Spezia in vantaggio

28' Altra occasione per la Ternana che sfiora per la seconda volta il raddoppio. Ammonito Nolè

19' Ammonito Rispoli per fallo su Bellomo

10' Zito a tu per tu con Leali va vicinissimo al gol con un tiro che sfiora il palo

7' Espulso Mangia, tecnico dello Spezia.

4' Gol di Antenucci. Calcio di rigore per la Ternana. Fallo su Litteri. Antenucci va sul dischetto: rete.
La Ternana pareggia

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

31' Gol di Giannetti Spezia in vantaggio. Ingenuità difensiva dei rossoverdi

16' Bella giocata di Antenucci che serve Nolé il quale a sua volta serve Litteri ma nulla da fare per l'attacco rossoverde

10' Miglietta perde palla sulla trequarti e ne approfitta Bellomo che impegna Brignoli dai 25 metri

4' Ferrari di testa su calcio d'angolo. Lo Spezia si fa vedere dalle parti di Brignoli

2' Zito serve Litteri che calcia male da ottima posizione. Occasione mancata per la Ternana