Per Barbie anche il tramonto si tinge di rosa. Mancava solo il sottofondo musicale della hit-tormentone “I’m a Barbie girl” di Aqua, ma l’effetto Barbie world era un incanto. Soprattutto in termini di gusto, tra delizie del forno e cocktail scintillanti. La Barbie mania contagia anche una cucina storica come quella del maestro pizzaiolo Daniele Frontoni che ha sfornato la sua speciale “Barbie Pizza” a suon di impasti e condimenti rigorosamente rosa. E il suo “tempio” sotto le stelle, la terrazza privata più grande di Roma affacciata sulle rovine dell’Acquedotto Felice a pochi passi dalla stazione Tuscolana, ha ospitato la festa più rosa della stagione, che ha contagiato celebrità e giovani creativi per brindare all’estate. E via col valzer di cin cin e sorrisi lungo le tavolate tra amici “stellari” in un clima di genuina convivialità. Spicca Leonardo Bocci, attore e creatore di video virali sui social amatissimi dal pubblico romano e romanista, protagonista, di recente, con Claudio Colica e Andrea Dianetti nel video comico “Quando vuoi rilassarti in barca”. Ad accompagnarlo, la fidanzata Marzia Armaroli, sulla rete nota come “creativadispersiva”.
Emoziona sempre Arturo Mariani, noto influencer, life coach e scrittore, fondatore della Roma Calcio Amputati, reduce dalla presentazione in Senato del suo ultimo libro “Proabilità”, con la compagna in dolce attesa Maria Laura Rinaldi.
Flash e selfie per la bella Paola Pessot, pronta al ritorno al cinema con il film “30 anni di meno” che la vede accanto a Luca Vecchi e Nino Frassica. Sperimentano l’impasto rosa anche la speaker radiofonica Luigia Luciani con Frederic Salamone di playfootvolley, che promuove la pallavolo con i piedi, nuova moda sportiva da spiaggia lanciata da idoli del mondo del calcio come Aldair, Bobo Vieri e Max Tonetto. Non si perde il pink party neanche il giovane Nicholas Quatti, conduttore del D-Show sul digitale terreste. E allora, via con il BarbieFizz Gin creato dalla crew 16Birra capeggiata da Juri Roazzi e Giulia Segatore, un mix di sciroppo di zucchero, lime, granatina, soda al pompelmo. Un cuore di dolce fresco come perfetto abbinamento con l’impasto rosa della pizza, l’ultima invenzione acqua e farina di Frontoni a suon di barbabietola e fragole. E si pensa anche al mare, visto che il locale devolve parte degli incassi alla Sea Shepherd impegnata nella tutela degli habitat marini.