Gaeta vince nel finale 80-84

Non sono bastati i 35 punti di Andrea Granato
di Juri De Santis
Mercoledì 28 Marzo 2018, 09:57
RIETI - Sesta sconfitta consecutiva per la serie C della Npc Willie che cade in casa contro Gaeta per 84-80.

Una gara al cardiopalma che ha cambiato volto per tre volte nei quaranta minuti di gioco: gli ospiti iniziano subito forte in difesa e all’inizio del secondo quarto riescono ad arrivare sulla doppia cifra di vantaggio. La Npc esce però alla lunga e inizia a giocare e sporcare le soluzioni offensive della squadra pontina portandosi al riposo lungo con il punteggio di 46-45.

Al ritorno in campo gli ospiti mettono subito grande intensità trovando buone soluzioni sotto canestro, ma Granato continua a punire dalla lunga distanza e i reatini chiudono il terzo quarto sul 67-64.

Nell’ultimo quarto però la compagine di casa scende di tono e negli ultimi minuti gli ospiti  mettono a segno canestri importanti che gli consegnano la vittoria.

Npc Willie Bk Rieti: Brandi ne, Colantoni 10, Annibaldi ne, Festuccia 2, De Angelis 10, Granato 35, Auletta 6, Rinaldi 6, Blasi 9, Buccioni ne, Berrettoni 2, Cocco ne. All. Angelucci, Ass. Berrettoni