gli ottavi di Coppa Divisione

Kakà ha realizzato il primo gol del Real a Imola
di Mattia Esposito
Martedì 13 Novembre 2018, 21:01 - Ultimo aggiornamento: 14 Novembre, 10:23
RIETI - Lo avevamo detto, ci sarebbe stato da soffrire e cosi è stato. Con grande fatica il Real Rieti supera l'Imolese nel terzo turno di Coppa della Divisione e lo fa in rimonta nel secondo tempo. Gara scorbutica per la squadra di Festuccia, con l'Imolese che dispone comunque di individualità importanti, come Castagna e Juninho, che para praticamente tutto. Nel primo tempo i padroni di casa tengono alto il ritmo e pressano, facendo caricare di falli il Real. Il gol del vantaggio è proprio dell'Imolese e arriva su tiro libero. Il Real colpisce un legno e trova le risposte di Juninho, tanto che all'intervallo è 1-0 Imolese.

Nella ripresa gli amarantocelesti alzano l'asticella di intensità e qualità del gioco, costruendo la rimonta. Pareggia i conti Kaka ribadendo in rete l'ennesima risposta di Juninho, poi è Chimanguinho a firmare il sorpasso su assist di Nicolodi. L'Imolese non molla, si gioca il portiere di movimento e costringe il Real a difendersi, proprio sulla sirena però arriva il definitivo 3-1 di Jefferson, che insacca dalla sua metà campo. Il Real si guadagna cosi l'accesso agli ottavi di finale, penultimo step prima della Final Four, dove incontrerà il Città di Massa.

«Gara dai due volti – commenta il tecnico del Real, David Festuccia – il primo tempo abbiamo costruito tanto raccogliendo poco. Il secondo tempo meglio, sia di testa, che di gambe e risultato messo al sicuro».