Amatrice Rieti, esame superato: Luiss battuta 2-1. In gol Filosa e Scipioni

di Marco Ferroni
Domenica 12 Novembre 2023, 13:14
RIETI - Filosa-Scipioni e l'Amatrice Rieti ritrova la vittoria esterna dopo più di un mese. Il 2-1 esterno alla Luiss porta la firma dei due difensori amarantoceleste che nel finale di partita risolvono la questione superando a pieni voti l'esame più importante di questo scorcio di stagione. Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato, nel corso del quale le occasioni da gol ci sono state da ambo le parti, l'Amatrice Rieti ha preso definitivamente in mano il pallino del gioco trovando il gol del vantaggio al 75' con Filosa che spara dal limite un destro potentissimo imparabile. All'85' Scipioni la chiude e i tre punti tornano all'ombra del Terminillo, nonostante la rete del definitivo 1-2 di Sarrocco, utile solo per rendere meno amara la sconfitta dei romani.