La Ternana torna a vincere al Liberati
con i gol di Masi e Rispoli (2-1). La classifica

La Ternana torna a vincere al Liberati con i gol di Masi e Rispoli (2-1). La classifica
Domenica 29 Dicembre 2013, 14:37 - Ultimo aggiornamento: 22:21

TERNI - I due giocatori pi contestati durante la settimana (Viola e Rispoli) hanno regalato alla Ternana tre punti d'oro contro la Reggina. Due pennellate di Viola (protagonista in entrambe le reti) e il gol partita a tre minuti dalla fine di Rispoli, regalano alla Ternana la vittoria al Liberati per 2 a 1.

GUARDA LE FOTO

Passata in vantaggio con un gol di Masi al 29' del secondo tempo, su punizione di Viola, la Ternana si è fata raggiungere dalla Reggina con un autogol di Meccariello, pochi minuti dopo. Quando la partita sembrava ormai finita, ecco il colpo vincente di Rispoli, che ha deviato in rete un calcio d'angolo di Viola, battuto ancora una volta in maniera impeccabile. La Ternana finisce il girone di andata con 22 punti, gli stessi della scorsa stagione.

FINE SECONTO TEMPO

42' GOL DELLA TERNANA

Segna Rispoli su calcio d'angolo di Viola

38' Nolé per Masi nella Ternana

37' Doppia sostituzione per la Reggina: esce Sbaffo al suo posto Dall'Oglio e al posto di Fishanaller entra Maza

32' autogol della Ternana con Meccariello, la Reggina pareggia

29' Gol di Masi, che ha deviato in rete una punizione di Viola. Ternana in vantaggio

25' Nella Ternana esce Carcuro, al suo posto Falletti

20' Nella Ternana entra Litteri al posto di Ceravolo

18' Nella Reggina esce Di Michele, al suo posto Gerardi

10' Devizione di Ceravolo che per un soffio non trova la porta

8' Tiro di Antenucci, ancora pericolosa la Ternana

1' Subito pericolosa la Ternana con Ceravolo

INIZIO SECONDO TEMPO

Primo tempo con la Ternana superiore sul piano del gioco, ma mai incisiva. Si registra un gol sfiorato da Ceravolo in diagonale e nient'altro, al cospetto di una Reggina che non riesce mai a tessere trame che possano impensierire i rossoverdi. Al rientro negli spogliatoi, ancora fischi del pubblico all'indirizzo della squadra di Toscano.

FINE PRIMO TEMPO

44' Uno due tra Ceravolo e Antenucci che servono Maiello, che per un soffio non trova la zampata vincente

39' Ammonito Meccariello per fallo su Fischnaller

35' Gran tiro di Ceravolo che sfiora il palo di un soffio

28' Viola per Masi che serve Antenucci, il quale si libera per il tiro. Ternana padrona del campo

21' Di Lorenzo esce dal campo dopo uno scontro di gioco con Zito

18' Ceravolo pericoloso, ma manca l'aggancio finale. La Ternana cresce

14' Guizzo di Maiello che cerca di pescare in area Antenucci, ma chiude Sbafo

9' Intervento falloso di Ceravolo su Sbafo, la Reggina riparte con un calcio di punizione

6' Zandrini anticipa in uscita Antenucci. La Ternana reagisce

2' Di Michele subito al tiro. Reggina pericolosa

INIZIO PRIMO TEMPO

Pochi ma arrabbiati i tifosi al Liberati. Dalla curva Est piovono fischi ai giocatori rossoverdi, entrati in campo per il riscaldamento. In particolare, come è già accaduto pochi giorni fa, il più bersagliato è Rispoli.

Le formazioni:

TERNANA (3-5-2): Brignoli; Masi, Meccariello, Lauro; Rispoli, Carcuro, Viola, Maiello, Zito; Antenucci, Ceravolo. A disp. Sala, Farkas, Fazio, Paparusso, Miglietta, Falletti, Nolè, Litteri, Avenatti, All. Toscano

REGGINA (5-3-2): Zandrini; Di Lorenzo, Ipsa, Strasser, Lucioni, Contessa; De Rose, Sbaffo, Rigoni; Di Michele, Fischnaller. A disp. Licastro, Adejo, Dall'Oglio, Colucci, Foglio, Cocco, Sainz Maza, Adriano, Gerardi. All. Atzori Arbitro: Pinzani di Empoli