Il Perugia liquida l'Imolese: 2-0

Kouan in azione
Domenica 6 Dicembre 2020, 19:53 - Ultimo aggiornamento: 19:54

PERUGIA - Il Perugia liquida senza difficoltà la pratica Imolese: vittoria doveva essere e vittoria è stata. Due gol nel primo tempo e partita chiusa. A sbloccare la partita è Federico Melchiorri, appena 9 minuti dopo il fischio d'inzio. L'attaccante è bravo a mettere in rete un cross di Monaco dalla trequarti. Poi alla mezz'ora arriva il raddoppio di Elia che supera in uno spunto personale quattro avversari e poi piazza la stoccata del 2-0.

Perugia (3-5-2): Fulignati; Rosi, Angella, Monaco; Elia, Kouan, Burrai, Dragomir, Crialese; Melchiorri, Murano.A disp: Baiocco, Bocci, Tozzuolo, Cancellotti, Sgarbi, Moscati, Vanbaleghem, Konate, Sounas, Falzerano, Minesso, Bianchimano. All: Caserta

Imolese (3-5-2): Siano; Pilati, Rinaldi, Boccardi; Rondanini, Provenzano, Torrasi, Ingrosso; Morachioli; Stanco, Polidori. A disp: Rossi, D’Alena, Angeli, Sall, Ventola, Masala, Tonetto, Cerretti, Lombardi, Carini, Alboni, Laghi. All: Cevoli

Arbitro: Dionisi

Reti: 9' Melchiorri; 29' Elia