SERIE A

La Lazio affonda il Cagliari: 3-1 nel segno di Immobile che fa 200 in Serie A

La Lazio è in cerca di punti e di gol degli attaccanti che in questa stagione viaggiano a corrente alternata

Luis Alberto marcato da Gaetano durante Cagliari-Lazio

90'+5 - Finisce la partita

Di Bello fischia tre volte: finisce Cagliari-Lazio 1-3.

90' - Cinque minuti di recupero

L'arbitro Di Bello ha assegnato cinque minuti i tempo addizionale.

85' - Kamada calcia, ma colpisce il palo

Il giapponese entra pericolosamente in area e calcia sul primo palo, ma colpisce proprio il legno e il tiro finisce fuori.

66' - Felipe Anderson cala il tris

La Lazio si porta sul 3-1 grazie al tiro di Felipe Anderson che trova la deviazione decisiva di Zappa in area, con il pallone che si infila sul primo palo.

63' - Cambio Cagliari

Entra Augello ed esce Obert.

62' - Doppio cambio Lazio

Entrano Vecino e Castellanos ed escono Luis Alberto e Immobile.

51' - Gaetano fa 1-2

Il centrocampista subito dopo la battuta riceve palla sui 30 metri e calcia a giro in porta trovando l'incrocio.

49' - Immobile fa 2-0

L'attaccante biancoceleste si fionda sulla ribattuta di Scuffet su tiro di Isaksen e raddoppia da posizione defilata.

47' - Nandez colpisce male e manda fuori

Il centrocampista ex Boca Juniors viene servito bene da Luvumbo, ma il tiro al volo non riesce bene e finisce fuori.

46' - Riprende la partita

Ricomincia la gara alla Domus Arena.

45'+2 - Finisce il primo tempo tra le polemiche

I calciatori del Cagliari chiedevano un calcio di rigore, il Var non ravvisa il fallo e l'arbitro fischia la fine del primo tempo.

45'+2 - Provedel salva di piede

L'attaccante peruviano colpisce di testa in area e sulla spizzata Provedel si fa trovare pronto e allontana di piede.

45'+1 - Ammonito Immobile

Il numero 17 della Lazio è intervenuto in modo irruento da dietro su Mina e l'arbitro lo ha punito col giallo.

45' - L'arbitro assegna un minuto di recupero

Marco Di Bello ha assegnato un minuto di recupero.

44' - Luis Alberto calcia fuori

Il centrocampista spagnolo controlla bene in area sul lancio di Guendouzi, ma il tiro al volo finisce fuori.

31' - Immobile sbaglia a tu per tu con Scuffet, ma è fuorigioco

Il portiere è bravo anche in questo uno contro uno, con l'attaccante laziale che apre il piattone, ma l'estremo difensore scende bene. L'arbito, però, ferma tutto per fuorigioco.

27' - Autogol di Deiola

Azzi non prende il pallone e Deiola nel tentativo di calciarlo via lo colpisce male, con la palla che carambola in porta.

21' - Isaksen calcia debole in porta

Dopo una bella progressione, il danese calcia a incrociare di sinistro, ma il suo tentativo è molto debole e viene bloccato facilmente da Scuffet.

19' - Viola calcia da fuori, ma è centrale

Provedel blocca senza problemi il tentativo del centrocampista rossoblù che ci prova da fuori con un tiro a giro di prima.

7' - Scuffet salva di riflesso su Immobile

L'attaccante biancoceleste viene mandato bene in profondità e davanti all'estremo difensore calcia in porta, ma l'ex Udinese è bravo ad allungarsi e a mandare in angolo.

6' - Scuffet manda in angolo ed evita l'autogol

Gaetano colpisce male di testa e manda il pallone verso la sua porta, ma Scuffet è bravo a scendere e deviare in angolo.

5' - Azzi spaventa Provedel, ma è fuorigioco

L'esterno sinistro del Cagliari viene servito bene da Makoumbou e calcia in porta con Provedel che si supera, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

1' - Comincia la partita

La partita è cominciata a Cagliari.

La Lazio comincia il riscaldamento

Formazioni ufficiali Cagliari-Lazio

CAGLIARI (3-4-1-1): Scuffet; Zappa, Mina, Obert; Nandez, Deiola, Makoumbou, Gaetano, Azzi; Viola; Lapadula.

All. Ranieri

LAZIO (4-3-3): Provedel; Marusic, Gila, Romagnoli, Hysaj; Guendouzi, Cataldi, Luis Alberto; Isaksen, Immobile, Felipe Anderson. All. Sarri

Dove vedere Cagliari-Lazio e l'orario

L'orario di inizio di Cagliari-Lazio è alle 15.00 di oggi. Le immagini della partita sono trasmesse in diretta da Dazn, che è disponibile su tutti gli smart tv abilitati. Inoltre, chi vuole assistere al match in streaming può farlo sempre grazie all'applicazione dell'emittente televisiva tedesca.

I precedenti tra Cagliari e Lazio

Il Cagliari e la Lazio si sono affrontate 82 volte nella loro storia con 44 vittorie da parte dei biancocelesti e 21 per i rossoblù. L'ultima vittoria dei sardi contro il club della Capitale risale al 19 maggio 2013, proprio in una gara casalinga alla Domus Arena. L'ultima volta che Immobile e compagni hanno vinto fuori casa, invece, è il 3-0 del 5 marzo 2022.

L'arbitro

L'arbitro della partita è Marco Di Bello, mentre i guardialinee designati sono Rossi e Cipriani. Il ruolo del quarto uomo è affidato a Monaldi, mentre al Var c'è Maresca con Di Paolo che lo aiuta come Avar dalle sale di Lissone.

Una sconfitta, un pareggio e tre vittorie nelle ultime giornate per la Lazio che oggi affronta il Cagliari. Destini diversi, ma stesso obiettivo: fare punti. Da una parte per ritornare in zona Champions League e mettere il sale sulla coda dell'Atalanta e della Roma. Dall'altra cercare di allontanare la zona retrocessione che mette sempre più paura. Maurizio Sarri cercherà di farlo affidandosi a Immobile in avanti, mentre Ranieri punta su Lovumbo e Petagna.

Cagliari-Lazio, Immobile per la svolta: Ciro cerca il successo e il 200° gol in A