e si riscatta, vetta a 2 punti:
tabellino e commenti

Una fase del match (Foto Leti)
Mercoledì 10 Aprile 2019, 18:55 - Ultimo aggiornamento: 18:59
RIETI - Turno infrasettimanale per il campionato regionale di Eccellenza con la Valle del Tevere che batte per 4-2 l'Unipomezia e mantiene il secondo posto in classifica a due punti dalla capolista Team Nuova Florida.

La formazione guidata da Stefano Scaricamazza parte subito all'attacco e dopo trenta secondi colpisce la traversa con un gran tiro di Hrustic servito da Manga. L'Unipomezia risponde al 12' con una punizione di Morelli che lambisce la base del palo ed al 17' approfitta di una palla persa dai difensori della Valle del Tevere ed in contropiede passa in vantaggio con Gaspari. Il gol subìto scuote i padroni di casa che dopo tre minuti pareggiano con Macrì su assist di Gomez: lo stesso Gomez (selezionato da Marco Ippoliti per il prossimo Torneo delle Regioni) porta i biancoblu al sorpasso con una splendida azione personale al 27' e realizza la rete del 3-1 al 36' deviando di testa alle spalle di Esposito un pallone proveniente da calcio d'angolo.

Il 4-1 arriva al 19' della ripresa ed e' la tripletta di giornata di Gomez (che a fine gara porterà con sè il pallone-ricordo) ed al 40' Diana sigla il secondo gol degli ospiti approfittando di un rinvio sbagliato degli avversari.

IL COMMENTO
Stefano Scaricamazza, tecnico Valle del Tevere
«Una vittoria bella e importante per un riscatto immediato dopo la sconfitta di Monterotondo. La pausa ci servirà per prepararci al meglio alle ultime tre partite dove si combatterà per ottenere il massimo».

Valle del Tevere: Aniello 6, Hrustic 7, Grizzi 6, Fiorentini 6 (30'st Lelli ng), Bianchi 6, Passiatore 6 (28'st Nardi ng), Macrì 7 (30'st Ceccarelli ng), Gomez 8 (19'st Pileri 6), Danieli 6.5, Jammeh 6.5 (19'st Giurato 6), Manga 6. A disp. De Vellis, Paletta, Galanti, Mamarang. All. Scaricamazza
Unipomezia: Esposito 5, Ilari ng (22'pt Matano 6), Casciotti 6, Ibojo 6, Franceschi 5.5, Gaspari 6.5 (25'st Cerro ng), Porzi 5.5 (32'st Mizzoni ng), Felici 5.5 (18'st Diana 6.5), Delgado 6, Valle 6, Morelli 6.5 (25'st Abate ng). A disp. Gallo. All. Grossi
Arbitro: Bartocci di Roma2 (Lanzellotto di Roma2 e Corsini di Roma1)
Reti: 17' pt Gaspari; 21' pt Macrì; 27' pt, 36' pt, 19' st Gomez