CHAMPIONS LEAGUE

Pedro-gol al 95', la Lazio vince 2-1 a Glasgow contro il Celtic. E ora è a 4 punti nel girone

Dopo il pareggio incredibile per 1-1 contro l'Atletico Madrid grazie al portiere Provedel, un'altra notte da batticuore

Celtic-Lazio: dove vederla, orario e probabili formazioni

Triplice fischio: Celtic-Lazio 1-2

Triplice fischio a Glasgow: la Lazio sbanca il Celtic Park e conquista i primi tre punti della sua Champions. Decisivo il gol di Pedro allo scadere, inutile il vantaggio dei padri di casa con Furuhashi, a cui aveva risposto Vecino.

96' vantaggio della Lazio: gol di Pedro

Vantaggio della Lazio. Allo scadere dei sei minuti di recupero Isaksen ruba un pallone a centrocampo e apre su Guendouzi, il cross del francese è perfetto per l'inserimento di Pedro che di testa sul secondo palo batte Hart: Celtic-Lazio 1-2

Sei minuti di recupero

Saranno sei i minuti di recupero

83' annullato un gol al Celtic

Annullato un gol al Celtic. Palma segna dopo aver saltato Lazzari sul vertice sinistro dell'area, ma l'arbitro dopo un check con il Var annulla per fuorigioco

69' Kamada ci prova da fuori, para Hart

Primo squillo di Kamada. Il giapponese porta palla, dribbla un difensore e calcia dal limite dell'area: para Hart

59' Hatate calcia da fuori, para Provedel

Occasione Celtic. Sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite dell'area la palla arriva a Hatate che calcia rasoterra e impegna Provedel, che si allunga e  respinge

51' pericoloso Felipe Anderson

Grande occasione sprecata da Felipe Anderson. Immobile serve bene il brasiliano, che solo davanti al portiere decide di rientrare sul sinistro ma incespica sul pallone all'arrivo del difensore

Inizia il secondo tempo

Inizia il secondo tempo a Glasgow. Nessun cambio per i due allenatori

Fine primo tempo

Termina ora il primo tempo: Celtic-Lazio 1-1

Un minuto di recupero

Un minuto di recupero prima della fine del primo tempo

40' Vecino calcia dal limite, alto

Pericolosa la Lazio in questa fase. Dopo una bella azione di Lazzari il pallone arriva a Vecino che calcia con il destro: alto

37' O'Riley da fuori, blocca Provedel

Prova a reagire il Celtic. O'Riley calcia da fuori ma il suo tiro è troppo debole per impensierire Provedel, che blocca agilmente

30' pareggio della Lazio: gol di Vecino

Pareggio della Lazio. Calcio d'angolo di Luis Alberto che trova Romagnoli in area, il colpo di testa del difensore è deviato da Vecino che batte Hart: 1-1

27' Immobile pericoloso

Prima vera azione della Lazio.

Immobile appoggia per Luis Alberto che con un bellissimo pallonetto pesca l'attaccante biancoceleste in area, il suo tiro però è parato da Hart. L'arbitro ferma comunque tutto per fuorigioco.

17' occasione per Maeda

La Lazio si spinge in avanti a caccia del pari, il Celtic riparte. Maeda brucia in velocità Romagnoli e calcia con il sinistro dal limite dell'area, non riuscendo però a trovare la porta

11' vantaggio del Celtic: gol di Furuhashi

Vantaggio del Celtic. Bell'azione in velocità degli scozzesi con Maeda che imbuca per Furuhashi, che batte Provedel in uscita: Celtic-Lazio 1-0

Fischio d'inizio

Fischio d'inizio al Celtic Park: è iniziata Celtic-Lazio

La formazione ufficiale del Celtic

Celtic (4-3-3): Hart; Johnston, Phillips, Scales, Taylor; O’Riley, McGregor, Hatate; Yang, Maeda, Kyogo. All. Rodgers

La formazione ufficiale della Lazio

Lazio (4-3-3): Provedel; Hysaj, Patric, Romagnoli, Lazzari; Kamada, Vecino, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. All. Sarri

Le probabili formazioni

Celtic (4-3-3): Hart; Johnston, Phillips, Scales, Taylor; O’Riley, McGregor, Hatate; Maeda, Furuhashi, Palma. All. Rodgers

Lazio (4-3-3): Provedel; Marusic, Patric, Romagnoli, Pellegrini; Kamada, Vecino, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Pedro. All. Sarri

Dove vederla

Il match del Celtic Park sarà trasmesso in diretta esclusiva su Sky, ma visibile anche in streaming su SkyGo, Now e Mediaset Infinity. Diretta testuale su ilmessaggero.it

Orario

Celtic-Lazio è in programma a Glasgow alle ore 21 italiane

Torna la Champions, torna in campo la Lazio. I biancocelesti di Sarri sono impegnati a Glasgow contro il Celtic per la seconda giornata del girone E, dopo l'incredibile 1-1 della prima contro l'Atletico Madrid. Segui la diretta testuale su ilmessaggero.it.