Juve-Inter, i voti: Dybala illumina, Lukaku delude

PAGELLE JUVENTUS

SZCZESNY 6.5
Una risposta da campione alla botta da fuori di Brozovic, e poco più.

CUADRADO 6
Il colombiano fatica nel primo tempo calibra male qualche appoggio, ma cresce insieme a tutta la Juve nella ripresa.

DE LIGT 7
Sfiora il vantaggio con un colpo di testa da corner, vince ogni duello con Lukaku e Martinez.

BONUCCI 6.5
Partita di personalità, nessuna sbavatura e mai in affanno. L’incubo di Lautaro Martinez e Lukaku.

ALEX SANDRO 6.5
Rischia poco ma non si vede quasi mai in fase offensiva nel primo tempo, ma mette lo zampino nell’1-0. (De Sciglio ng)

RAMSEY 7
Nel primo tempo fatica a trovare il ritmo, poi si inventa match winner con il gol del vantaggio e l’assist per il 2-0 di Dybala.

BENTANCUR 6.5
Soffre il pressing di Brozovic, ma nella ripresa quando si aprono gli spazi cresce esponenzialmente insieme ai compagni.

MATUIDI 6.5
Scalda Handanovic nel primo tempo, poi entra nell’azione del primo gol e ci mette tutta la sua esperienza per dominare il centrosinistra.

DOUGLAS COSTA 6
Buoni spunti ma poca continuità, ancora non al top della condizione

HIGUAIN 5.5
Gira al largo dalla porta, pochissimi spunti e tanto gioco sporco. (Bernardeschi ng)

CRISTIANO RONALDO 6.5
Gioca un po’ ovunque e anche se non segna è sempre pericoloso. Per anticiparlo Bastoni favorisce l’1-0 di Ramsey.

DYBALA 7
In campo al posto di Douglas Costa, stende l’Inter con la magia del 2-0. Un capolavoro da incorniciare.

SARRI 7
La sua Juventus doveva rifarsi dal ko contro il Lione, risorge in una delle gare più importanti della stagione, ribaltano la rosa con scelte coraggiose e vincenti.

PAGELLE INTER

HANDANOVIC 6.5
Riesce a opporsi su de Ligt e Matuidi nel primo tempo, ma non può nulla su Ramsey e Dybala nella ripresa.

SKRINIAR 5.5
Primo tempo solido, poi qualche incertezza di troppo sui due gol concessi.

DE VRIJ 5.5
Regge bene fino a quando va in affanno su Ramsey in area, poteva opporsi meglio al tiro dell’1-0

BASTONI 5
Inappuntabile fino a quando pasticcia da terra per anticipare Cristiano Ronaldo sull’azione che porta al vantaggio juventino

CANDREVA 5.5
Un tiro da fuori area, corsa ma poca lucidità. (Gagliardini ng)

VECINO 5.5
Parte bene ma si perde, mai realmente incisivo, pochi inserimenti offensivi.

BROZOVIC 6
Nel primo tempo soffoca Bentancur e fa girare l’Inter, cala nella ripresa.

BARELLA 6
Grinta, cuore e corsa, manca un pizzico di coraggio e di qualità.

YOUNG 5.5
Nel primo tempo vince il duello con Cuadrado, ma si lascia ipnotizzare da Dybala sul 2-0.

LUKAKU 4.5
Era il più atteso, è stato quello che ha deluso di più, cancellato da Bonucci e de Ligt. (Sanchez ng)

LAUTARO MARTINEZ 5
Si mette più a disposizione della squadra, ma non è mai incisivo e corre spesso a vuoto.

ERIKSEN 5
Un tiro alto e nessun altro acuto, troppo poco per le aspettative della piazza.

CONTE 5
Il suo ritorno allo Stadium è da dimenticare. Perde 2-0 e abbandona il sogno Scudetto, a -9 dalla vetta pur con una partita da recuperare. C’è ancora parecchia strada da fare per arrivare alla Juve.