Rieti, brutta sconfitta della Npc Willie
di serie C Silver a Ciampino

Rinaldi, autore di 20 punti a Ciampino
di Juri De Santis
Mercoledì 13 Dicembre 2017, 09:52
RIETI - In serie C Silver laziale brutta caduta della Npc Willie Basket Rieti che esce sconfitta dal campo di Ciampino per 85-73.

Match che ha visto i padroni di casa cominciare bene in fase offensiva con gli ospiti che si affidano quasi esclusivamente alla coppia Granato-Rinaldi, e Ciampino col passare dei minuti riesce ad allungare fino al 41-32 dell'intervallo lungo.

Al ritorno in campo Colantoni e Festuccia provano a spingere gli ospiti verso una ardua rimonta, ma Ciampino risponde colpo su colpo allungando nel finale ottenendo la seconda vittoria stagionale contro la Npc.

Sconfitta che pesa visto che Ciampino torna a dare un segnale alle concorrenti al sesto posto accorciando proprio a meno quattro da Rieti (quinta) e con il doppio confronto a favore.

Una Npc decisamente sottotono rispetto alla vittoria di una settimana fa contro Albano, ma le assenze di Petrucci e Blasi si sono fatte sentire.

Npc Willie Bk Rieti: Colantoni 14, Brandi, Annibaldi n.e., Festuccia 10, De Angelis 5, Granato 20, Auletta 4, Rinaldi 20, Buccioni n.e., Berrettoni, Cocco. All. Angelucci Ass. Berrettoni.