RIETI - Colazione al cubo, nella pasticceria dei fratelli Napoleone. Seguendo le nuove tendenze dell'alta pasticceria che stanno spopolando soprattutto su Instagram, sono arrivati anche a Rieti i cornetti cubici. Una sperimentazione partita giovedì scorso, con tanti clienti stupiti da una creazione decisamente originale composta nei vassoi del mattino.
I cornetti a forma di cubo
Un'idea che rientra nell'ottica "quadrata" che la pasticceria artigianale sta sviluppando negli ultimi anni. ll panettone di Napoleone “RI-QUADRO” è infatti entrato tra i finalisti dei premi speciali "Il Miglior Lievitato al cubo" dell’edizione 2023 del “Panettone Day”, importante contest che si svolge ogni anno a Milano.
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Una forma innovativa per il più classico dei panettoni, che ha già attirato l’attenzione di molti. Nella stessa ottica stanno andando in questi giorni i cornetti: «Per ora è un esperimento, stiamo testando l'interesse dei clienti - spiega Domenico Napoleone - ma ci sono già parecchie richieste. L'impasto è lo stesso dei cornetti classici, ma cambiando la forma anche il gusto ne risente».