Il 31 ottobre e il 1° novembre appuntamento ad Amatrice con la 25esima Festa dell'Autunno

Il 31 ottobre e il 1° novembre appuntamento ad Amatrice con la 25esima Festa dell'Autunno
2 Minuti di Lettura
Mercoledì 27 Ottobre 2021, 20:15

RIETI - È tutto pronto ad Amatrice per il tradizionale appuntamento con la Festa dell’Autunno che quest'anno taglia il traguardo della venticinquesima edizione.


Il programma nei giorni 31 ottobre e 1° novembre prevede il tradizionale Mercatino dei prodotti tipici e dell'artigianato presso l'area Centro Commerciale “Il Corso” a partire dalle ore 10.

Alle ore 12,00 invece aprirà lo stand degustazione presso il parcheggio ex ANPAS (necessario Green Pass per l'ingresso).
Si potranno degustare: Polenta, Farro, Pasta lenticchia e patate, “Lu Picone”, Caldarroste e Vin Brulé. 
Lo stand sarà aperto fino alle 19,00 il 31 ottobre mentre il 1° novembre fino alle 16. 


Completano la due giorni gli spettacoli di contorno alla manifestazione (elencati nel programma).


«Per noi sono 25 anni di passione e di tradizioni popolari -spiega la Presidente della Pro Loco di Amatrice, Adriana Franconi - quest’anno porteremo in degustazione “lu Picone”, l'impasto della salsiccia di maiale che viene cotto sulla piastra: un tempo appuntamento fisso che seguiva la macellazione dei suini e la loro lavorazione. Senza contare anche la tradizione amatriciana del ‘Pane dei Santi’ che ogni anno teniamo a promuovere e proseguire».

Programma 25^ Festa dell’Autunno


Domenica 31 ottobre 2021

dalle ore 10,00

Area Centro Commerciale Il Corso
Mercatino dei prodotti tipici e dell’artigianato


ore 12,00

Parcheggio ex ANPAS

Apertura Stand Degustazione (fino alle ore 19.00)

Polenta, Farro, Pasta lenticchia e patate, “Lu Picone”, Caldarroste e Vin Brulé

Bruschetta offerta dalla Pro Loco di Casaprota

Musica e folklore con i Brigallè di Morolo (FR)


ore 16,00

Banda Città dell’Amatrice


ore 17,00

Halloween con il Circo Bianco

Spettacolo itinerante


Lunedì 1° novembre 2021

dalle ore 10,00

Area Centro Commerciale Il Corso
Mercatino dei prodotti tipici e dell’artigianato

ore 10,00

Parcheggio ex ANPAS

“Pane dei Santi”

“Sia benedetta l’anima dei morti e la salute dei vivi”

Distribuzione delle tradizionali pagnottelle

ore 12,00

Parcheggio ex ANPAS

Apertura Stand Degustazione (fino alle ore 16.00)

Polenta, Farro, Pasta lenticchia e patate, “Lu Picone”, Caldarroste e Vin Brulé

Musica e Balli con il Gruppo Folk Ma-Trù

© RIPRODUZIONE RISERVATA