Le foto della gara

Real Rieti in crescita, buono il test contro l'Italpol: 8-1 Le foto della gara
di Mattia Esposito
Mercoledì 4 Settembre 2019, 21:32 - Ultimo aggiornamento: 5 Settembre, 08:41

RIETI - Nel primo tempo il Real Rieti prova subito ad imporre il suo ritmo agli avversari, alzando la linea di pressing e provando a mettere in difficoltà l’Italpol. Il match non si sblocca, nonostante gli amarantocelesti riescano a creare diverse occasioni, colpendo anche un legno con Fortino. Anche l’Italpol ha un paio di chance in contropiede, ma prima Micoli, poi Pasculli, difendono alla grande la porta. A portare in vantaggio il Real è Rafinha Rizzi con una bella conclusione da fuori che si infila all’angolino per l’1-0 al 12’.

Il raddoppio arriva trenta secondi dopo, ancora con Rizzi, che infila solo davanti all’ex Giannone. L’ultima fase del primo tempo è quella più produttiva per il Real, che cala anche il tris con De Luca dopo una bella combinazione. Il primo tempo si chiude 3-0. Nel secondo i ritmi scendono, anche perché i due allenatori provano il portiere di movimento. Proprio su un pallone recuperato dal Real nasce il 4-0 di Micoli, direttamente dalla sua porta.Nel finale la forbice si allunga ancora, nonostante l'Iltalpol trovi il 4-1 con Paulinho. Il Real allunga con Ramon, la tripletta personale di Rizzi, Fortino e Baroni, alla prima marcatura in maglia amarantoceleste.

MISTER DUDA
«Abbiamo migliorato alcuni aspetti, altri bisogna lavorare – dichiara il tecnico del Real, Duda – I primi minuti sono sempre difficili quando trovi una squadra chiusa. Sono soddisfatto della produzione offensiva, in settimana abbiamo lavorato molto sulla difesa, piano piano cresciamo, spero che sabato faremo una bella prestazione».

Real Rieti: 12 Micoli, 1 Pasculli, 14 Relandini, 11 Rafinha, 13 De Luca, 19 Jelovcic, 15 Baroni, 2 Moura, 9 Marinovic, 5 Fortino, 6 Ramon, 8 Jeffe, 7 Romano, 4 Rizzi, 10 Xavi Roni. All. Duda
Italpol c5: 21 Giannone, 2 Osni Garcia, 5 Gravina, 4 Gattarelli, 7 Frigerio, 9 Batella, 17 Ippoliti, 14 Abraham, 12 Buccolini, 55 Filipponi, 16 Paulinho, 15 Bizjak, 8 Ziberi. All. Ranieri
Arbitri: D’Angeli e Evangelista (sez. Opes di Rieti)
Marcatori: 11’ 49’’ Rizzi (RR), 12’33’’ Rizzi (RR), 15’20’’ De Luca (RR), 8’05’’ s.t. Micoli (RR), 11’44’’ Paulinho (I), 12’20’’ Ramon (RR), 12’33’’ Rizzi (RR), Fortino 18’58’’ (RR), Baroni 19’30’’ (RR).