Rodolfi pronto a lasciare

Stefano Rodolfi, mister La Sabina
di Renato Leti
Domenica 23 Ottobre 2016, 15:39
POGGIO MIRTETO – Diventa preoccupante la classifica de La Sabina che viene sconfitta per 3-0 sul campo della Lepanto e resta all’ultimo posto del girone A insieme alla Pol. Vigor Acquapendente. I gialloneri subiscono il gol del vantaggio dei padroni di casa dopo soli cinque minuti quando Petrangeli trova spazio in area e batte Murante. Al 25’ tenta la deviazione a rete Massaini ma respinge in angolo il portiere avversario e dopo due minuti ci riprova Massardi ma la conclusione finisce a lato. Il raddoppio della Lepanto arriva al 35’ con Spaziani che si destreggia nell’area piccola e segna approfittando di un mancato rinvio dei difensori gialloneri. Al 45’ grande intervento del portiere Aniello su deviazione in area di Ciaciò servito su punizione da Massardi. Da segnalare che la Lepanto nel corso del primo tempo ha colpito due traverse con Capolei e Mastrandrea. Nel secondo tempo La Sabina appare più intraprendente e domina per lunghi tratti la gara, rendendosi pericolosa con tiri di Pangallozzi e Giulitti ma in pieno recupero arriva il 3-0 con un tiro di Verdini.