Nel weekend al via i provinciali

L'U15 del Cantalice (foto De Dominicis)
di Matteo Di Mario
Mercoledì 16 Ottobre 2019, 09:35
RIETI – Si conclude la seconda giornata dei campionati Under 15 e Under 14 regionali (gironi B). Weekend da archiviare in fretta per Cantalice e Rieti, reduci da due brutte sconfitte.

CANTALICE – UNDER 15
Pesante k.o per i biancorossi (3 punti), superati 4-1 dai padroni di casa dell’Atletico Vescovio (6). L’unica rete dei cantaliciani è realizzata da Taddei. Renato De Dominicis, tecnico degli ospiti: «Siamo partiti molto male, subendo due gol nei primi cinque minuti di gioco. In seguito, abbiamo avuto alcune occasioni per riaprire la partita, ma non siamo stati bravi a concretizzarle. Nella seconda frazione gli avversari hanno continuato ad esprimere un miglior calcio, ottenendo una vittoria meritata».

RIETI – UNDER 14
Tra le mura amiche, gli amarantocelesti (3) cadono 3-0 contro il Ccs Tivoli (3). Emiliano Aquilini, allenatore dei reatini insieme a Piero Lunari, analizza così la sfida: «Abbiamo affrontato una squadra molto forte e ben schierata. Nel primo tempo, ad esclusione di un tiro che ha colpito il palo, non siamo stati molto pericolosi, andando all’intervallo sotto di due gol. Nella seconda frazione, nonostante abbiamo subito la terza rete, siamo riusciti a contenere meglio gli avversari, autori comunque di un’ottima prestazione. Anche stavolta tutti i ragazzi a disposizione sono entrati in campo, dimostrando impegno e concentrazione. Si è trattato di una sconfitta utile per tornare con i piedi per terra dopo il bel successo della scorsa settimana in casa del Real Testaccio. Ora è tempo di voltare subito la pagina, pensando alla prossima gara contro Fiano Romano».

ANCHE I CAMPIONATI PROVINCIALI U15 e U14 SONO PRONTI A RIPARTIRE
Nel fine settimana torna anche l’appuntamento con i campionati Under 15 e Under 14 provinciali. In entrambe le categorie, le squadre reatine giocheranno nel raggruppamento B della provincia di Roma.