Sagra della stesa, due giorni di tradizioni a Strangolagalli

Durante la manifestazione anche la Giornata dei Mestieri

Le cuoche di Strangolagalli mentre preparano la Stesa
di Marina Testa
1 Minuto di Lettura
Sabato 7 Ottobre 2023, 21:15 - Ultimo aggiornamento: 21:17

Metti farina, acqua e un pizzico di sale. Forma un impasto e poi stendi con il matterello. Ecco come nasce la stesa, un prodotto tradizionale che Strangolagalli celebra anche quest’anno nella venticinquesima edizione della Sagra della Stesa. Sabato 7 e domenica 8 ottobre sono le date della manifestazione organizzata dalla Pro Loco che fa il paio con un evento concomitante, ovvero la terza Giornata dei Mestieri a cura dell’associazione Radici Future. Un fine settimana all’insegna delle maestrie del territorio a cominciare dalle brave cuoche impegnate nella distribuzione della stesa che è possibile degustare con diverse farciture: salumi, formaggi e verdura. E quest’anno anche in versione dolce.

© RIPRODUZIONE RISERVATA