Serie D, lacrime Foligno: la Pistoiese
passa 2-0 al Blasone. Vetta ora a 9 punti

Mencarino in azione contro la Pistoiese
Domenica 22 Dicembre 2013, 17:18 - Ultimo aggiornamento: 18:02
FOLIGNO - Nella nebbia del Blasone il Foligno ha perso per 2 a 0 lo scontro diretto con la capolista Pistoiese, dicendo addio alle speranze promozione.

Decisivi i gol di Cecchi al 30’ del primo tempo con un tiro dalla distanza che ha ingannato Biscarini. Il raddoppio dopo cinque minuti della ripresa con Bigoni, favorito da un disimpegno sbagliato di Galbiati. I falchetti sono scivolati a nove punti dalla Pistoiese con le speranze di riagganciare i toscani ormai ridotti a un lumicino.

Foligno (4-3-1-2): Biscarini 6; Ciampa 6, Ciurnelli 6, Settepassi 6, Mencarino 6; Maulini 5.5 (25’st Chiani ng), Galbiati 5.5, Brescia 5.5; Bevilacqua 5.5(12’st Luchini 5.5); Urbanelli 5.5, Porricelli 5.5. A disp. Rospetti, Zeetti, Polpetta, Angelucci, Agostini, Menchinella, Piancatelli. All. Nofri

Pistoiese (3-4-3): Sambo 6; Giovannelli 6, Collacchioni 6, Nocentini 6; Belli 6 (32’st Molnar ng), Cecchi 6, Buglio 6.5, Giordani 6.5; Toledo 6, Bigoni 6.5 (26’st De Angelis), Peluso 6.5 (16’st Minincleri). A disp. Olczak, Varutti, Varricchio, Vianello, Altissimi, Saccà. All. Morgia

Arbitro: Capone di Palerno 6

Reti: 30’ pt Cecchi, 5’st Bigoni

Note: 700 spettatori. Ammoniti: Nocentini, Ciampa, Peluso, Biscarini, Settepassi. Angoli: 4-2 per il Foligno. Recupero tempo: pt 0’, st 3’