Lazio, l'Aston Villa cala il tris: Watkins, McGinn e un autogol di Gila stendono i biancocelesti

Quarta amichevole del pre campionato per Sarri

Aston Villa-Lazio: orario, dove vederla e probabili formazioni dell'amichevole biancoceleste

Triplice fischio: l'Aston Villa batte la Lazio 3-0

Triplice fischio al Bescot Stadium di Walsall: l'Aston Villa batte la Lazio 3-0. Decisivi i gol di Watkins, McGinn e l'autogol di Gila.

88' Coutinho da fuori, Maximiano para

Spinge ancora l'Aston Villa. Coutinho converge dalla sinistra, salta un avversario e calcia trovando una deviazione. Il pallone si alza e la parabola viene deviata in angolo da Maximiano

85' autogol di Gila: 3-0

Sfortunato autogol di Mario Gila, che devia nella propria porta un cross dalla sinistra: 3-0

72' Pedro da fuori area, para Olsen

Lampo della Lazio. Pedro salta un avversario e calcia dal limite dell'area incrociando il destro. Olsen si allunga e devia, salvando i suoi.

58' calcio di punizione di Coutinho, bella parata di Provedel

Altra occasione per l'Aston Villa, questa volta da calcio di punizione. Coutinho calcia direttamente in porta, il suo destro supera la barriera ma trova la bella parata di Provedel, che salva il risultato.

55' McGinn firma il raddoppio dell'Aston Villa: 2-0

Raddoppio dell'Aston Villa. McGinn riceve palla dal limite dell'area, converge sul sinistro e calcia a giro con il sinistro. Il tiro, anche complice alla deviazione di Romagnoli, si infila all'incrocio dei pali: 2-0

46' Tielemans calcia da fuori, a lato

Prima occasione del secondo tempo per l'Aston Villa. Tielemans recupera palla al limite dell'area e calcia a giro, non riuscendo a inquadrare però la porta biancoceleste.

Comincia il secondo tempo

Cominciato il secondo tempo al Bescot Stadium di Walsall. Girandola di cambi nell'Aston Villa, nessuna sostituzione invece per Sarri.

Fine primo tempo

Termina il primo tempo al Bescot Stadium di Walsall: Aston Villa-Lazio 1-0

41' occasione clamorosa per Buendia, tiro largo

Buendia riceve palla spalle alla porta, salta Casale in un fazzoletto e incrocia il sinistro non riuscendo però a trovare la porta solo davanti a Provedel. Grande occasione per il raddoppio per l'Aston Villa.

36' vantaggio dell'Aston Villa: gol di Watkins

Watkins riceve palla sulla sinistra e converge saltando secco Lazzari e Casale. L'attaccante inglese incrocia il destro e batte Provedel portando in vantaggio i suoi: 1-0

34' Buendia calcia, Provedel blocca

Bella azione in velocità dell'Aston Villa che libera Buendia. L'argentino entra in area ma calcia debolmente col sinistro, Provedel blocca a terra.

15' traversa di Tielemans

Traversa di Tielemans. Il centrocampista belga riceve dal limite dell'area e calcia di destro colpendo la parte interna della traversa

14' Provedel para il rigore di Watkins

Bella parata di Provedel, che intuisce la direzione del calcio di rigore di Watkins e respinge con i piedi: risultato ancora fermo sullo 0-0.

13' calcio di rigore per l'Aston Villa

Errore in uscita di Romagnoli, che colpisce Camara in area e provoca il calcio di rigore.

10' colpo di testa di Chambers, blocca Provedel

Sull'angolo seguente colpo di testa di Chambers che si spegne nella presa sicura di Provedel.

9' tiro di Digne, deviato

Partita intensa in questi primi minuti. La Lazio palleggia, l'Aston Villa prova a sfondare sulle fasce. Proprio dalla sinistra arriva la prima conclusione del match, con Digne che calcia ma trova la deviazione di Felipe Anderson