Serie B: Belotti lancia il Palermo
rosanero a -1 dall'Empoli

Il gol dell'1-0 del Palermo realizzato da Belotti
Sabato 30 Novembre 2013, 17:40
Il passo falso dell’Empoli che ieri sera in casa ha pareggiato (2-2) con il Brescia consente al Palermo, oggi vittorioso sul Novara di portarsi a -1 dalla testa della classifica della serie B anche perch la novit Lanciano stata battuta a Trapani. Solo un pareggio senza gol per l’Avellino contro il Cesena, risultato non sfruttato dal Crotone che ha ottenuto lo stesso risultato a Padova.

Il Palermo, dicevamo, è tornato prepotentemente in corsa e lo ha fatto battendo il Novara per 2-1 grazie ai due gol messi a segno dal 19enne Andrea Belotti (l’attaccante è in prestito con i rosanero e metà del suo cartellino appartiene all’AlbinoLeffe) oggi partito tra i titolari. Belotti ha regalato il successo al Palermo portando in vantaggio la squadra di Calori al 91’ con un colpo di testa davanti ad appena duemila spettatori.

Goleada allo stadio Adriatico per il Pescara che ha vinto 4-1 con il Carpi. Dopo il momentaneo 1-1, nel secondo tempo i padroni di casa vanno in gol dopo 3 minuti su rigore con Maniero e poco dopo c’è il terzo gol (Politano) prima della reta ancora di Maniero.

A Trapani, i padroni di casa hanno centrato la terza vittoria di fila. Stavolta a farne le spese è stato il Lanciano che ha frenato le sue aspettative di classifica. Di Basso, al 23’, il gol del Trapani. Successo del Latina grazie alla rete di Jonathas (sesto gol in campionato per lui).

Risultati del campionato di calcio di serie B dopo gli incontri della 16sima giornata: Avellino-Cesena 0-0, Empoli-Brescia 2-2, Latina-Juve Stabia 1-0, Modena-Siena 1-1, Padova-Crotone 0-0, Palermo-Novara 2-1, Pescara-Carpi 4-2, Reggina-Spezia 1-2, Trapani-Lanciano 1-0, Varese-Cittadella 2-1. Bari-Ternana si giocherà lunedì alle 20.30.

La classifica: Empoli p. 31; Palermo 30; Virtus Lanciano 29; Avellino 28; Crotone 27; Latina 26; Cesena 25; Varese e Spezia 23; Pescara 22; Trapani 21, Siena e Modena 21; Carpi e Brescia 17; Cittadella 16; Ternana 15; Bari e Novara 14; Padova e Reggina 13; Juve Stabia 7.