Serata amara per Cleveland: perde il primato e Lebron

Martedì 28 Marzo 2017, 10:47
​Serata da dimenticare per i Cleveland Cavaliers che perdono 103-74 contro i San Antonio Spurs cedendo il primato nella Eastern Conference ai Celtics. All'AT&T Center sconfitta numero 26 in stagione per i Cavs, la seconda di seguito, che vengono annichiliti dalla franchigia di casa che chiude con 29 punti di vantaggio. A spingere gli Spurs Kawhi Leonard, 26 punti, assieme a La Marcus Aldridge e Pau Gasol, 14 centri a testa. San Antonio, al quinto successo di fila, si conferma la seconda forza della Western Conference.

Partenza bruciante degli Spurs (57-16 in stagione), che chiudono il primo quarto avanti 28-18, gap che sale a +24 (64-40) all'intervallo lungo. L'attesa reazione dei detentori dell'anello non si concretizza nel terzo parziale e nell'ultimo quarto gli Spurs rendono ancora più pesante il risultato. Sulla sconfitta dei Cavs pesa la serata no di 'King' LeBron James che realizza 17 punti, sua peggior score in stagione, ed è costretto ad uscire nel terzo quarto per una gomitata nel collo.