Oliver Bearman, chi è il pilota che sostituirà Sainz a Jeddah: età e carriera. Eliminato in Q2, partità undicesimo

Venerdì 8 Marzo 2024, 12:50 - Ultimo aggiornamento: 18:55

L'esperienza in Formula 3

Sempre nel 2021 Bearman partecipa ad alcune gare del campionato di Formula 3 BRDC con il team Fortec Motorsports, conquistando anche due secondi posti. L'anno successivo con il team Mumbai Falcons partecipa alla Formula Regional Asia, dove chiuderà quindicesimo in classifica con un podio conquistato a Dubai. Nel novembre dello stesso anno partecipa ai test post stagionali del Campionato di Formula 3 a Valencia con il team Prema Powerteam, per poi passare ufficialmente nel team italiano per la stagione 2022 della F3 insieme a Jak Crawford e Arthur Leclerc. Alla prima gara della stagione chiude secondo dietro a Isack Hadjar, conquistando il suo primo podio in F3. Dopo altri tre podi, nella prima di Spa-Francorchamps vince la sua prima gara nella categoria. Dopo un weekend incolore a Zandvoort, Bearman conquista un terzo e un secondo posto nel round finale di Monza, chiudendo al terzo posto in classifica generale e secondo tra i rookie.