Oliver Bearman, chi è il pilota che sostituirà Sainz a Jeddah: età e carriera. Eliminato in Q2, partità undicesimo

Venerdì 8 Marzo 2024, 12:50 - Ultimo aggiornamento: 18:55

Il passaggio in F2

Il 2023 è l'anno del passaggio in Formula 2 per Bearman. Sempre in Prema, il pilota ottiene la pole position e vince entrambe le corse a Baku, dopo i primi tre round sotto tono. Conquista la Pole anche a Barcellona, dove riesce a vincere la corsa davanti al brasiliano Enzo Fittipaldi. Nella Sprint dell'Hungaroring torna a podio arrivando terzo dietro a Dennis Hauger e Ayumu Iwasa. A seguito di due weekend deludenti a Spa e a Zandvoort, torna a sorprendere vincendo la Feature Race di Monza. A fine stagione il pilota britannico chiude al sesto posto in classifica piloti e secondo tra i rookie dietro a Victor Martins. Per la stagione 2024, Bearman viene confermato dal team per la sua seconda stagione in Formula 2.