Castrum Donadei ko ai rigori saluta la Coppa Lazio, Poggio San Lorenzo vince il recupero

Castrum Donadei e Soratte prima del match
di Gioele Zelli
Mercoledì 23 Marzo 2022, 19:54 - Ultimo aggiornamento: 19:55

RIETI - Mercoledì di sport per tre squadre partecipanti al campionato di Prima Categoria girone C, due match in programma, Castrum Donadei, Impegnata nel match di Coppa Lazio, in casa contro Soratte e il match di recupero della dodicesima giornata tra Colle Salario e Poggio San Lorenzo. Giornata sfortunata per Castrum Donadei, termina 2-2 il match che vede i locali in vantaggio fino al novantesimo minuto, pareggio degli ospiti allo scadere e match che prosegue con i calci di rigori, Castrum ne sbaglia 2, ospiti che ne approfittano, chiudono i rigori sul 3-4 e condannano i padroni di casa all’uscita del torneo. Ottima Vittoria invece per poggio San Lorenzo, ospite del Colle Salario passa per 2-3, vittoria importante, in chiave classifica per Poggio San Lorenzo che aggiunge tre punti e aggancia Castrum Donadei a ventuno punti con un altro match da recuperare, locali fermati a venticinque.