sconfitta da Biella: 84-88
Il tabellino / Le foto

Tommasini (Foto Cosentino)
Domenica 15 Ottobre 2017, 17:58 - Ultimo aggiornamento: 19:59

RIETI - La Npc Rieti sconfitta al PalaSojourner da Biella nella terza giornata di campionato di serie A2 di basket, Girone Ovest. Piemontesi quasi sempre avanti, Rieti impatta nell'ultimo quarto, ma poi hanno la meglio i piemontesi per 84-88. Hearst 28 punti, Ferguson 23. La Npc, con una partita da recuperare e due giocate (di fatto), resta a 2 punti.

LA CRONACA
QUARTO QUARTO
40'- La partita finisce: 84-88 per Biella
39'- Tiri sbagliati da entrambe le parti
39'- A un minuto dal termine, Hearst realizza dall'area: 81-86
38'- Si riparte dopo un timeout
38'- Ferguson realizza un tiro importante da tre: 79-86
37'- Carenza da tre: parità, 79-79. Poi di nuovo Biella avanti: 79-81
36'- Hearst riporta a meno 1, poi Bwers: 76-79
35'- Rieti si fa di nuovo sotto e arriva a meno 3: 74-77 a 5 minuti dalla fine della partita
34'- Ancora tiri sbagliati: in questa fase, meglio le difese: 69-75
33'- Ancora Hearst e Sgobba: 69-75
32'- Dopo un timeout di Nunzi, si riparte, ma la tensione si fa sentire: 67-73
31'- L'ultima frazione si apre con due triple, di Hearst e Sgobba: 64-73

TERZO QUARTO
30'- Ferguson sulla sirena da tre: il terzo quarto si chiude sul 61-68. Parziale del tempo: 22-25
29'- Ancora Gigli riporta sotto la Npc: 57-59
27'- Gigli dalla lunetta: 52-59
25'- Chiarastella per Biella: 50-58 alla metà del terzo quarto
23'- Tommasini riporta la Npc a meno 6: 48-54
22'- Ferguson e Tessitori da tre: Biella vola a più 11
21'- Gigli realizza i primi due punti del terzo quarto: 41-43

SECONDO QUARTO

Sulla sirena, tiro realizzato da Carenza: si va all'intervallo sul 39-43 in favore degli ospiti: 28-24 il parziale del secondo quarto, dopo l'11-19 del primo quarto.
19'- Bowers da tre per i piemontesi: 35-43
18'- Ancora Hearst: 35-38 a 2' dalla fine del quarto
17'- Tessitori, Hearst e Davenport in doppia cifra: a 3' dal termine del primo quarto è 33-38
16'- Ancora Tessitori ed Hearst, per il 31-33 oltre la boa del secondo quarto
15'- Dopo un timeout richiesto dal coach piemontese, Tessitori riporta avanti Biella: 27-30
14'- Ancora Hearst che sembra prendere in mano la Npc, anche da tre e poi Savoldelli: 24-27
13'- Hearst da due riesce a fare restare la Npc in scia: 18-25, più 7 per gli ospiti
12'- Bowers e Davemport a segno: 14-23
11'- Si riparte sull'11-19

PRIMO QUARTO

Pollone realizza da tre, quindi Gigli accorcia ai liberi (1 su 2) e il primo quarto si chiude con i piemontesi in vantaggio: 11-19
9'- Serie di rimbalzi difensivi di Casini e Tessitori sui due fronti e il risultato resta sul 10-16
7'- Ancora Ferguson sugli scudi, Biella conduce 10-16.
6'- Ferguson da tre non perdona e porta Biella al massimo vantaggio: 7-14
5'- Dopo un timeout chiesto dal coach della Npc Nunzi, Rieti accorcia ancora con Davemport: 7-9
3' - Dopo un avvio sprint dei piemontesi, Davemport realizza da tre: 3-7 al 3'
2' - Tessitori e Uglietti portano Biello sul 4-0
1' - Fallo su Uglietti che sbaglia i tiri liberi

NPC RIETI: Melchiorri; Tommasini 7; Hearst 28; Savoldelli 3 ; Casini 6; Conti ; Gigli 14; Marini 1; Carenza 10; Davenport 13 ; Hassan 2. All. Nunzi