La Npc bene un tempo a Montecatini, poi crolla nella ripresa: vince la Herons 90-68

di Lorenzo Santilli
Domenica 8 Ottobre 2023, 20:09 - Ultimo aggiornamento: 20:41

RIETI - Una Npc dai due volti va ko al PalaTerme di Montecatini, gli Herons passano  90-68. Dopo un primo tempo ottimo, con le squadre attaccate nel punteggio, nella ripresa la Npc non scende praticamente in campo, la difesa sbanda, l'attacco non funziona e Rieti crolla sotto i colpi dei big degli Herons Montecatini. Capitan Da Campo e Cassar con 15 punti a testa sono i migliori tra le fila della Npc.

La gara
Partono meglio i padroni di casa, trascinati da una super Natali, gli Herons mettono così le mani avanti. Rieti però reagisce e al termine del primo quarto, Montecatini è avanti di poche lunghezze, 23-17 il punteggio. Ottima la seconda frazione dei reatini: l’asse Markovic - Cassar funziona e la partita va in perfetto equilibrio. All’intervallo lungo Herons avanti di due lunghezze, 42-40 il punteggio. Più fatica nella ripresa per gli ospiti: emergono anche Chiera e Arrigoni per gli Herons, che alla penultima sirena guidano 68-54.

Crollo totale nell’ultimo quarto: Rieti non ne ha più e gli Herons prendono il largo. La Npc va ko 90-68.

Fabo Herons Montecatini: Carpanzano 9 (4/8, 0/2), Benites 4 (2/4, 0/2), Chiera 17 (2/3, 4/9), Natali 18 (2/4, 4/5), Arrigoni 12 (4/4 da 2); Lorenzetti 21 (10/15 da 2), Dell'uomo 7 (2/2, 0/2), Giancarli 2 (1/3, 0/3), Longo (0/1 da 2), Lorenzi, Magrini, Sgobba. All. Barsotti.

Npc Rieti: Bacchin 4 (2/4 da 2), Da Campo 15 (3/7, 1/1), Markovic 12 (4/9, 0/3), Cavallero 11 (2/3, 2/5),Cassar 15 (5/10, 1/2); Melchiorri 5 (2/2 da 2), Agostini 4 (1/4, 0/2), Del Sole 2 (1/1 da 2), Mele, Imperatori. All. Ponticiello.

Arbitri: Gallo e Tognazzo di Padova.

Note. Tiri da 3: Montecatini 8/23, Rieti 4/14. Tiri liberi: Montecatini 12/17, Rieti 16/22. Espulso Arrigoni