Serie B, la Ternana batte il Padova
e si allontana dal pericolo play off

La gioia di Sala. Ottima la sua prova
Martedì 13 Maggio 2014, 22:00 - Ultimo aggiornamento: 14 Maggio, 11:50

TERNI - I primi 45 minuti sono terminati con la Ternana in vantaggio grazie ad un gol di Nol. Partita condizionata dal diluvio e dal vento. La ripresa è cominciata con i rossoverdi in forcing, che alla fine hanno raddoppiato con una rete di Antenucci. Ma solo dopo pochi minuti il Padova ha accorciato le distanze. Al 25 ' del secondo tempo contropiede della Ternana con Antenucci che ha sprecato clamorosamente la palla del 3 a 1. Assalto finale del Padova a caccia del pareggio. Minuti finali al cardiopalmo, ma alla fine la Ternana batte il Padova 2 a 1.

La Ternana ha dimostrato di volere questa vittoria. Grande concentrazione specie in fase difensiva e un grande gesto tecnico di Antenucci che ha siglato la seconda rete dei rossoverdi. Tra i giocatori decisivi anche il giovane Sala che in un paio di occasioni ha fatto parate decisive, dimostrandosi così più che all'altezza del compito di sostituire Brignoli.

Alla gara ha assistito il presidente della lega di B Abodi.