Il Torino batte 2-0 il Carpi, agli ottavi trova la Roma

di Alberto Mauro
Mercoledì 29 Novembre 2017, 22:57 - Ultimo aggiornamento: 30 Novembre, 00:11

Dopo più di due mesi si sblocca il Gallo e il Torino vola a Roma per sfidare i giallorossi agli ottavi. Il Toro batte senza problemi il Carpi 2-0 al quarto turno di Coppa Italia allo stadio Grande Torino, con le risposte che Mihajlovic cercava dagli esordienti e dai veterani. Esordio positivo dei debuttanti Milinkovic-Savic in porta e in difesa di Bonifazi, ma la differenza la fanno i titolari in attacco. Mihajlovic non fa sconti al Carpi e sceglie il tridente pesante con Iago Falque, Belotti e Niang. E la sblocca proprio Iago Falque, con un sinistro preciso su assist di Niang da corner. Ancora Niang decisivo sul raddoppio poco dopo la mezz'ora: cross perfetto per Belotti che supera Serraiocco e rompe il digiuno che durava dallo scorso 20 settembre. Qualche errore non da lui (un colpo di testa da un metro ciccato clamorosamente nel primo tempo e un paio di conclusioni sballate a inizio ripresa in area avversaria) ma di nuovo a cresta alta, il Toro gestisce il doppio vantaggio e sfiora il tris con Edera (subentrato per Iago Falque) mentre il Carpi si spegne. A tempo scaduto clamorosa traversa su punizione da 25 metri; la batte il portiere debuttante Milinkovic Savic che sfiora il 3-0 con una bordata clamorosa di mezzo esterno, i consigli di Mihajlovic fanno scuola.