Fiorentina-Milan, le pagelle: Saponara ( 8 ) e Vlahovic ( 8 ) sono devastanti, che papera per Tatarusanu (4)

Fiorentina-Milan, le pagelle: Saponara (8) e Vlahovic (8) sono devastanti, che papera per Tatarusanu (4)
di Salvatore Riggio
Sabato 20 Novembre 2021, 23:03 - Ultimo aggiornamento: 21 Novembre, 16:13

PAGELLE FIORENTINA

TERRACCIANO 6.5
Non si spaventa mai quando il Milan va al tiro. Anche se poi viene beffato tre volte.

ODRIOZOLA 6
Rafael Leao è un avversario rognoso. Sbaglia sul secondo gol del Milan.

VENUTI 6.5
In ritardo soltanto una volta. Ed è sfortunato sull’autogol finale.

IGOR 6.5
Il salvataggio su Rafael Leao è provvidenziale.

BIRAGHI 6
Cerca di tenere a distanza sia Kalulu sia Saelemaekers.

BONAVENTURA 5.5
Dopo il gol di Duncan, sfiora il raddoppio ma la sua conclusione finisce sul fondo. È lui a sbagliare sul gol di Ibrahimovic e a risvegliare il Milan.

TORREIRA 7
È la mente di questa Fiorentina.

DUNCAN 7.5
Approfitta alla grande della papera di Tatarusanu e della dormita in area di Gabbia.

E regala un pallone straordinario a Vlahovic.

CALLEJON 6.5
Nelle ripartenze della Fiorentina, c’è spesso lui.

VLAHOVIC 8
Primi due gol in carriera al Milan. Una doppietta davanti al suo idolo, Ibrahimovic.

SAPONARA 8
Un gol meraviglioso. Il suo destro a giro da fermo stende il Diavolo.

CASTROVILLI 6
Fa il suo senza paura.

NICO GONZALEZ 7
Ruba palla a Theo Hernandez per il 4-2.

ITALIANO 8
È uno degli allenatore migliori in Italia e lo dimostra ancora con il Milan.

Fiorentina-Milan 4-3: Vlahovic e compagni condannano Pioli alla prima sconfitta, la doppietta di Ibra non basta a Firenze

PAGELLE MILAN

TATARUSANU 4
Una papera clamorosa, che stende psicologicamente il Diavolo. Ma fa male, anzi malissimo, anche in altre occasioni.

KALULU 6.5
Poderoso quando prova a farsi vedere in fase offensiva.

GABBIA 4
Si addormenta quando Tatarusanu si fa scappare il pallone dalle mani.

KJAER 6.5
Regala un assist perfetto a Ibrahimovic, ma lo svedese fallisce il pari davanti a Terracciano.

THEO HERNANDEZ 5.5
Assist per il secondo gol di Ibrahimovic, ma commette un brutto errore nel finale quando regala palla a Nico Gonzalez in occasione del 4-2.

TONALI 5.5
Rinvio troppo corto raccolto da Saponara, bravissimo a firmare il 2-0.

KESSIE 5
Si fa trovare impreparato nell’azione del raddoppio viola.

SAELEMAEKERS 5
In affanno quando c’è da aiutare in fase offensiva.

BRAHIM DIAZ 5
Non è più il giocatore di inizio stagione. Lo spagnolo è in difficoltà.

RAFAEL LEAO 6.5
Ci prova in tutti i modi, ma si deve arrendere anche lui.

IBRAHIMOVIC 7
Si divora un gol clamoroso a fine primo tempo, ma nella ripresa con una doppietta risveglia il Diavolo.