Pasta e broccoli in brodo di arzilla
Ingredienti (per 6 persone)
1 kg. di arzilla (razza)
300 g. di spaghetti spezzati
500 g. di broccoli romani
250 g. di pomodri pelati
½ bicchiere di vino bianco
2 filetti di acciuga
Carota, sedano, aglio, cipolla, prezzemolo, olio, sale
e peperoncino q.b.
Esecuzione
Fate andare l’arzilla con carota, cipolla, sedano coperta d’acqua e portate a bollare. Sfilettate il pesce e fate continuare le lische per almeno mezz’ora e filtrate. In una casseruola fate imbiondire l’aglio e lasciate sciogliere le acciughe con una presa di peperoncino. Sfumate col vino, mettete i pelati e poi i broccoli tagliati a cimette. Coprite col brodo, aggiungete l’arzilla sfilettata e lessate la pasta nel brodo.
Vino
Un classico Frascati oppure un Orvieto.
Ricetta: Pasta e broccoli in brodo di arzilla
1 Minuto di Lettura
Sabato 8 Giugno 2013, 23:50
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