Il Torri trova un punto esterno utile nella corsa salvezza: contro l'Atletico Cantalice è 1-1. La nuova classifica

Torri in Sabina
Mercoledì 3 Maggio 2023, 20:11

RIETI - Termina 1-1 il recupero della tredicesima giornata di Seconda categoria tra Atletico Cantalice e Torri in Sabina. La gara che si sarebbe dovuta disputare a febbraio era stata rinviata causa neve ed è stata finalmente recuperata oggi pomeriggio al Comunale di Cantalice. Torri, passata in vantaggio nel primo tempo grazie al gol di Valerio Latini, viene raggiunta a metà della ripresa dal gol dei padroni di casa. Con questo pareggio Cantalice si porta a 26 punti, mentre Torri sale a 20.

Gli altri recuperi

Manca ancora all’appello una gara da recuperare, che vede sempre Torri in Sabina come protagonista: si tratta del ritorno in casa dello Sporting Corvaro valido per la ventiduesima giornata rinviato sempre a causa del maltempo.

Resta ancora da stabilire la data di questo match importante per entrambe le squadre in chiave salvezza.