Seconda: Santa Susanna e Sporting Corvaro non mollano e restano in scia al Montopoli. Risultati e marcatori

Sporting Corvaro
di Paolo Annibaldi
Domenica 7 Aprile 2024, 17:44

RIETI - Archiviato anche il ventiduesimo turno del campionato di Seconda categoria. Nel caldo weekend, con tanti derby e scontri diretti, le prime tre in classifica provano a staccarsi dalle inseguitrici. Montopoli resta in testa dopo il successo per 2-0 contro Torri in Sabina. Santa Susanna resta a contatto grazie alla vittoria esterna sul campo del Piazza Tevere (2-1). Bene anche lo Sporting Corvaro che fa suo il derby con Borgorose (2-0). Torna a vincere Alto Lazio grazie al 3-1 inflitto al Monte San Giovanni. Quinta vittoria consecutiva per Poggio Bustone: Gens Cantalupo battuta 2-0 a domicilio. Torna a vincere anche l’Atletico Cantalice che espugna 2-1 il campo della Torpedo Rieti. Nel girone D, battuta d’arresto per Forano che conquista solo un punto nel pirotecnico 4-4 contro Tor Sapienza, mentre Sempione e Bravetta vincono e provano a staccarsi dai sabini.