Pietropaoli: "Sono veramente arrabbiato"

Hector del Real Rieti
di Mattia Esposito
Sabato 4 Novembre 2017, 20:12 - Ultimo aggiornamento: 20:37
RIETI - Arriva in maniera quasi incredibile la terza sconfitta consecutiva per il Real Rieti, che al PalaSantaFilomena viene sconfitto 2-1 dall’Acqua&Sapone. Serviva una partita gagliarda al Real, che cala sul parquet una buona prestazione che però non basta, perché i rimpianti al termine di questa partita sono davvero tantissimi: “Questa squadra parla tanto e conclude poco - tuona il patron Roberto Pietropaoli, furente alla sirena finale - tutti senza attributi, non ricapiterà di avere un tiro libero a tre secondi dalla fine contro l’Acqua&Sapone, sono veramente arrabbiato”. Addolcire le parole del patron a fine gara è davvero impresa ardua, anche perché lasciano presagire probabili scossoni a breve termine”.

La partita è equilibrata e nel primo tempo non ci sono clamorose occasioni da gol, tanto che il match si sblocca a trenta secondi dal termine della prima frazione: calcio d’angolo per il Real che però presta il fianco alla ripartenza dei padroni di casa che colpiscono in contropiede con Lukaian: al riposo è 1-0 per i padroni di casa. Nella ripresa il Real tiene maggiormente in mano il pallino del gioco, lotta e crea qualche pericolo in avanti, anche se al momento di concludere un filo di egoismo e di sfortuna non permettono agli amarantocelesti di pareggiare. Negli ultimi tre minuti accade di tutto: entrambe le squadre raggiungono quota cinque falli, l’Acqua&Sapone trova il 2-0 con Murilo, ma il Real accorcia subito grazie ad Hector, bravo a sfruttare la prima azione amaranto celeste con il portiere di movimento. A poco più di un minuto dal termine Lukaian colpisce la traversa su tiro libero, Bellarte insiste con il portiere di movimento e a tre secondi dal temine Murilo commette fallo su Nicolodi mandando Jesulito dal dischetto per il possibile 2-2. Mammarella neutralizza però il tiro libero del laterale spagnolo, con l’Acqua&Sapone che torna al successo dopo due sconfitte consecutive. Continua invece la striscia negativa per il Real, che ora dovrà giocarsi la partita della vita settimana prossima a Milano.

ACQUA&SAPONE UNIGROSS-REAL RIETI 2-1 (1-0 p.t.)
ACQUA&SAPONE UNIGROSS: Mammarella, Lima, Bordignon, Osvaldo, Murilo, Calderolli, Lukaian, De Oliveira, Coco, Jonas, Rocha, Mambella. All. Ricci
REAL RIETI: Garcia Pereira, Corsini, Jesulito, Romano, Hector, Joaozinho, Caetano, Pandolfi, Nicolodi, Rafinha, Luciani, Lupinella. All. Bellarte
ARBITRI: Natale Mazzone (Imola), Rocco Morabito (Vercelli) CRONO: Gabriele Gerardi (Pescara)
MARCATORI: 19'25'' p.t. Lukaian (A), 16'25'' s.t. Murilo (A), 16'47'' Hector (R)
AMMONITI: Corsini (R), Joaozinho (R), Jesulito (R), Lukaian (A), Rafinha (R), Murilo (A)
NOTE: al 11'44'' del s.t. allontanato il tecnico Ricci (A).