Senneca: "E' la vittoria del gruppo"

Il Salto Cicolano festeggia
di Silvio Ippoliti
Domenica 2 Ottobre 2016, 19:57 - Ultimo aggiornamento: 20:05
BORGOROSE - Prima storica vittoria nel campionato di Promozione del Salto Cicolano che di misura batte il Vicovaro davanti ai propri tifosi: termina 1-0 in favore della formazione allenata da Giancarlo Senneca grazie alla rete realizzata da Rapetti. Primo tempo di marca biancoblù con gli ospiti chiusi nella propria metà campo. Ad inizio ripresa l'episodio che potrebbe cambiare la partita con l'espulsione di Andrea Ranieri per somma di ammonizioni. Ma la squadra equicola risponde alla grande e addirittura si porta in vantaggio con Rapetti che dell'altezza del rigore non lascia scampo all'incolpevole portiere avversario. Da questo momento l'undici di Senneca data l'inferiorità numerica abbassa il baricentro e la formazione ospite con Gatta sfiora in un paio di occasioni la rete del pareggio. A 15' dalla fine seconda espulsione per il Salto Cicolano: Coletta scalcia da dietro Vitali e l’arbitro estrae rosso diretto. Sulla punizione conseguente, Ottaviani toglie la palla sotto l’incrocio su tiro di Gatta. Gli ultimi 10 minuti, forcing del Vicovaro ma i padroni di casa con i denti riesco a portare a casa tre punti fondamentali.

Giancarlo Senneca: "E' la vittoria del gruppo e del carattere di questi ragazzi. Sono tanti anni che alleno ma un gruppo con questo spirito non ce l' ho mai avuto. Faccio in complimenti a tutti i ragazzi soprattutto agli Under che hanno fatto una grande partita, adesso non abbassiamo la guardia e continuiamo a lavorare".