Rieti, Bonifazi-gol, ma il derby tra Spal
e Sassuolo lo decide Boga: 1-2

Kevin Bonifazi in gol contro il Sassuolo (foto pagina facebook Spal)
di Marco Ferroni
Domenica 9 Febbraio 2020, 14:30
RIETI - Bonifazi-gol (amaro), 161 giorni dopo l'ultima volta! Il difensore sabino ha sbloccato il derby del "Mazza" tra Spal e Sassuolo al 24' del primo tempo, con un preciso colpo di testa, di una gara vinta però dai neroverde per 2-1 grazie al rigore di Caputo e la fiammata finale di Boga.

GOL SEMPRE AL... 24'
Per gli amanti dei numeri e delle statistiche, non è di certo passato inosservato un dato: l'ultimo gol di Bonifazi in serie A è datato 1° settembre 2019, per l'esattezza 161 giorni fa in Atalanta-Torino (2° giornata d'andata) finito 3-2 per i granata, che in estate avevano riabbracciato l'attuale numero 41 in prestito alla Spal, dove poi è tornato a gennaio. E anche in quell'occasione Kevin aprì le danze al 24' del primo tempo. Corsi e ricorsi storici.