Calcio, il Frosinone in dieci
rimontato nella ripresa:
a Vercelli pareggio di grinta: 1-1

Calcio, il Frosinone in dieci rimontato nella ripresa: a Vercelli pareggio di grinta: 1-1
Sabato 27 Settembre 2014, 13:51 - Ultimo aggiornamento: 17:21
VERCELLI - Il Frosinone va vicino alla seconda vittoria in trasferta sul campo della Pro Vercelli. Canarini in vantaggio nel primo tempo con D. Ciofani. Poi nella ripresa la gara si complica per l'espulsione di Musacci dopo 6' e al 24' i piemontesi raggiungono il pari. Negli ultimi minuti, i canarini, con un uomo in meno, resistono con grinta ai tentativi avversari. Pigliacelli autore di autentiche prodezze.

50' - La partita è finita, Pro Vercelli-Frosinone 1-1.

45' - Concessi 5' di recupero.

41' - Terzo cambio per Stellone: Blanchard al posto di Dionisi.

40' - Sostituzione nella Pro Vercelli: Esce Ronaldo, entra Emmanuello.

40' - Ultimi cinque minuti di gioco, parziale 1-1.

35' - La Pro Vercelli spinge con intensità, il Frosinone cerca di ripartire in contropiede.

33' - Grande parata di Pigliacelli che respinge un colpo di testa. Autentica prodezza dell'estremo difensore.

27' - Il Frosinone si porta in avanti, tiro di Dionisi con la sferta che lambisce il palo.

24' - Gol della Pro Vercelli: gran tiro in diagonale da fuori area di Ronaldo che trafigge Pigliacelli. Parziale 1-1.

18' - Doppio cambio nella Pro Vercelli: Ragatzu e Beretta al posto di Belloni e Castiglia.

11' - Ammonito Castiglia (P).

8' - Doppio cambio nel Frosinone: Paganini subentra a Gessa, Gori a Masucci.

6' - Frosinone in dieci: espulso Musacci per fallo.

4' - La Pro Vercelli cerca di imbastire azioni, ma il Frosinone sembra controllare.

1' - Gara ripresa.

SECONDO TEMPO

45' - Finito il primo tempo, Frosinone in vantaggio 1-0.

44' - La Pro Vercelli cerca di reagire, ma la manovra non sembra fluida come nella prima parte della frazione.

36' - Pigliacelli si esalta e salva la propria porta su una conclusione di testa ravvicinata.

35' - Ammonito Gessa (F).

32' - Gol del Frosinone: D. Ciofani è lesto, si invola verso la porta e con un tocco scavalca il portiere con un pallonetto. Pro Vercelli-Frosinone 0-1.

26' - Frosinone pericoloso con D. Ciofani, che si gira e lascia partire un tiro terminato fuori di poco.

25' - Risultato fermo ancora sullo 0-0.

20' - Gara vivace, le formazioni si stanno affrontando senza timori nel tentativo di creare pericoli.

13' - Frosinone in avanti: Masucci raccoglie un cross di Gessa, ma la sfera si spegne sul fondo.

11' - Ammonito Ferri (P).

4' - Pro Vercelli pericolosa: botta da fuori area, con la palla che centra il palo alla sinistra di Pigliacelli.

3' - Fase inziale di studio per le due squadre, che cercano le prime manovre.

1' - Gara iniziata.

PRIMO TEMPO

LA CRONACA -

Risultati finali delle altre gare di B: Avellino-Livorno 2-1, Bologna-Cittadella 1-0, Crotone-Vicenza 0-0, Entella-Carpi 2-0, Latina-Ternana 1-1, Modena-Spezia 2-0, Perugia-Brescia 1-0, Varese-Trapani 5-2.

La classifica: Perugia 14 punti, Avellino 11, Pro Vercelli 10, Bologna 10, Frosinone 9, Ternana 9, Carpi 9, Modena 9, Trapani 9, Livorno 8, Bari 7, Cittadella 7, Latina 7, Spezia 7, Crotone 6, Vicenza 6, Virtus Lanciano 6, Varese (-1) 6, Virtus Entella 5, Brescia 5, Catania 3, Pescara 3. (Catania, Pescara, Bari e Virtus Lanciano una partita in meno).