Serie B, Perugia: durissima sconfitta
a Catania (2-0). La zona calda si avvicina

Serie B, Perugia: durissima sconfitta a Catania (2-0). La zona calda si avvicina
Sabato 31 Gennaio 2015, 15:09 - Ultimo aggiornamento: 18:10
CATANIA - Durissima sconfitta per il Perugia al Massimino di Catania. Un 2-0 per i padroni di casa che ha come conseguenza quella di avvicinare pericolosamente i grifoni alla zona calda della classifica: ora le ultime distano appena quattro punto.

47' Fischio finale, il Perugia esce scondfitto da Catania

38' Espulso Fabinho, Nielsen al posto di Nicco

30' sinistro di Fabinho, Gillet smanaccia

25' Occasionissima per Nicco, sinistro sil fondo da ottima posizione

23' Traversa di Goldaniga, su conclusione in area

18' Fuori Verre per Taddei

15' Vinicius per Parigini

6' Miracolo di Gillet su Lanzafame di testa a due passi dalla porta.

5' Raddoppio del Catania: Calaiò su assist di Belmonte.

2' Destro di Lanzafame bloccato da Gillet.

1' Squadre in canpo con gli stessi undici

SECONDO TEMPO

46' Fine primo tempo: con un altro brivido creato da un destro di Lanzafame respinto da Gillet, le due squadre vanno al riposo. Catania in vantaggio 1-0, il Perugia se vuole recuperare deve cambiare passo.

40' Corener di Lanzafame, Falcinelli di testa sul primo palo: palla alta

38' Nicco per Lanzafame, tiro cross di sinistro e palla sul fondo

35' Colpo di testa di Calaiò, Provedel smanaccia in corner

33' Rovesciata di Calaiò, palla alta

32' Pericoloso il Perugia con Fabinho, ma il sinistro del brasiliano in area è altissimo.

25' Azione del Perugia: cross di Parigini, Belmonte ostacola irregolarmente Lanzafame ma prima Falcinelli ha fatto fallo su un difensore

22' Catania in vantaggio: punizione di Rosina, Goldaniga perde la marcatura su Maniero con Provedel che esce male e lo stesso Maniero di testa infila in rete.

18' Azione insistita del Catania, Rosina apre per Calaiò che conclude e viene ribattuto da Giacomazzi, arriva Maniero che viene a sua volta murato da Goldaniga. Il Catania però insiste e una conclusione di Sciaudone viene respinta in corner da Provedel.

7' Catania vicino al vantaggio con Sciaudone su cross di Mazzotta