TENNIS

Berrettini supera in rimonta Navone 6-7, 6-3, 6-2 e va in finale ​agli Atp di Marrakech

L'azzurro sfida l'argentino per staccare il pass per la finale del torneo

Matteo Berrettini

Berrettini va in finale agli Atp di Marrakech

Matteo Berrettini si qualifica per la finale del torneo Atp 250 di Marrakech. Il tennista romano si è imposto in rimonta, in tre set, sull'argentino Mariano Navone, numero 7 del seeding marocchino, con il punteggio di 6-7 (4-7), 6-3, 6-2 in due ore e 41 minuti. In finale l'azzurro affronterà Carballes Baena che ha superato il russo Pavel Kotov per 6-4, 6-2.

Berrettini-Navone 6-7, 6-3, 6-2

Break del tennista italiano che vince grazie a un dritto dell'argnetino che finisce nel corridoio.

Berrettini-Navone 6-7, 6-3, 5-2

Matteo vince rimontando il game dopo essere finito sotto 15-30. Molto buone le sue prime palle.

Berrettini-Navone 6-7, 6-3, 4-2

Matteo dopo aver sofferto per gran parte del game si porta a un passo dal break, ma ai vantaggi cede all'argentino.

Berrettini-Navone 6-7, 6-3, 4-1

Matteo riesce a schiacciare l'avversario con le sue battute e non concede neanche un punto.

Berrettini-Navone 6-7, 6-3, 3-1

L'argentino accorcia il punteggio grazie a due colpi a rete di Berrettini che torna a servire.

Berrettini-Navone 6-7, 6-3, 3-0

Matteo gioca bene in servizio costringendo Navone a ricevere molto lontano dal campo. Ottime le reazioni sulle seconde palle che spesso vengono tagliate dall'italiano.

Berrettini-Navone 6-7, 6-3, 2-0

Matteo vince anche il secondo game strappando la battuta dopo due game point annullati.

Berrettini-Navone diretta 6-7, 6-3, 1-0

Primo game del terzo set va al tennista italiano che difende bene la battuta nonostante due errori che hanno rischiato di portare tutto ai vantaggi.

Matteo Berrettini vince 6-3 il secondo set

Berrettini torna in partita con la vittoria del secondo set per 6-3.

L'azzurro riporta la gara in equilibrio. Il pass per la finale verrà deciso al terzo set.

Break di Berrettini nel secondo set

L'azzurro trova il break nel secondo set e si porta sul 3-1, tornando in fiducia anche a livello mentale.

Berrettini perde il primo set al tie break

Dopo un'ora e 8 minuti di gioco Berrettini perde il primo set 7-6. L'argentino resiste alla rimonta dell'azzurro e vince col servizio.

Berrettini trova il primo break della sua partita

Break di Matteo Berrettini che si porta sul 5-5 nel primo set. L'azzurro serve per portarsi in vantaggio.

Navone tiene il servizio e si porta sul 5-3

L'argentino tiene la distanza da Berrettini e si porta ad un solo game dal primo set.

Primo break della partita

Navone strappa il servizio a Berrettini e va sul 3-2 nel primo set.

Berrettini e Navone in perfetto equilibrio

Entrambi tengono il servizio e vanno sul 2-2 al quarto game. Berrettini prova ad andare avanti con il servizio nel quinto game.

Berrettini tiene il servizio

Inizia bene il match per Berrettini. L'azzurro tiene il servizio e vince il primo game del match.

Dove vedere la semifinale

La semifinale dell'Atp di Marrakech tra Berrettini e Navone sarà trasmessa in diretta esclusiva su Sky Sport Uno e Sky Sport Tennis e in streaming su NOW. Disponibile anche sull'app Sky Go.

Orario

La semifinale tra Berrettini e Navone andrà in scena a Marrakech a partire dalle ore 15:20.

Matteo Berrettini ha vinto il derby italiano contro Lorenzo Sonego, superando l'amico di vecchia data in due set. Oggi l'azzurro affronterà in semifinale l'argentino Mariano Navone per provare a staccare il pass per la finale dell'Atp 250 di Marrakech. Berrettini torna a giocare una semifinale dopo tanti mesi e sulla terra rossa ha la possibilità di arrivare in fondo.