TENNIS

Berrettini batte Carballes Baena (7-5, 6-2) e vince l'Atp di Marrakech: Matteo festeggia in lacrime

Ottavo titolo della carriera dell'azzurro, il quarto sulla terra

Berrettini-Baena diretta 1-3: lo spagnolo avanti nel primo set

Trionfo di Berrettini a Marrakech

Matteo Berrettini è tornato a vincere e lo ha fatto nell'Atp 250 di Marrakech, vincendo la finale contro lo spagnolo Ceballes Baena. Vittoria in 2 set per il tennista italiano, visibilmente commosso dopo l'ultimo punto dal servizio che ha messo al tappeto l'avversario. Berrettini esce fuori dal tunnel dopo un lungo periodo di problemi fisici e delusioni. Dopo aver avuto la meglio su Sevcenko (sedicesimi), Munar (ottavi), Sonego (quarti) e Navone (semifinale), il tennista romano ottiene il titolo. L'antipasto migliore per l'Atp di Montecarlo dove Berrettini ci sarà e proverà ad andare avanti. Dopo il trionfo di Sinner a Miami pochi giorni fa, un altro italiano vince un torneo Atp. Si tratta dell'ottavo titolo in carriera per Matteo (4 sulla terra, 4 sull'erba).

Berrettini vince l'Atp di Marrakech

L'azzurro vince 7-5, 6-2 e conquista l'Atp 250 di Marrakech contro lo spagnolo Carballes Baena. L'italiano in lacrime al termine della partita.

Berrettini-Baena 5-1

Altro allungo di Berrettini che tiene il servizio e si porta ad un game dalla vittoria del torneo.

Berrettini-Baena 4-1

L'azzurro strappa il servizio allo spagnolo e allunga sul 4-1 nel secondo set. Altro break di Berrettini che adesso è in completa fiducia.

Berrettini-Baena 3-1

Berrettini allunga sul 3-1 nel secondo set sfruttando il servizio.

Berrettini-Baena 2-1

Berrettini strappa il servizio allo spagnolo e si porta sul 2-1 nel secondo set, indirizzando la partita.

Berrettini-Baena 1-1

Dopo aver perso il primo game, Berrettini tiene il servizio e vince il secondo game, riportando la gara in parità nel secondo set.

Berrettini vince il primo set 7-5

Matteo Berrettini sfrutta il servizio e vince il primo set contro lo spagnolo Carbellos Baena.

Berrettini-Baena 6-5

L'azzurro si porta avanti 6-5 nel primo set con un break di vantaggio e la possibilità di vincere il priomo set. Adesso serve per il set.

Berrettini-Carballes Baena 5-5

Bene la prima esterna di Matteo che si aggiudica il game e accorcia.

Berrettini-Carballes Baena 4-5

Male nel rovescio il romano che sbaglia due volte il colpo e concede all'avversario il vantaggio.

Berrettini-Carballes Baena 4-4

Matteo apre il game con un ace e poi non concede neanche un punto all'avversario.

Berrettini-Carballes Baena 3-4

Dritto preciso di Carballes Baena in questo game, che viene vinto senza difficoltà.

Berrettini-Carballes Baena 3-3

Matteo gioca in controtempo con lo spagnolo che non riesce a stare al passo dell'italiano.

Berrettini-Carballes Baena 2-3

Contro break di Berrettini che mantiene vivo l'incontro.

Berrettini-Carballes Baena 1-3

Break dello spagnolo che allunga su Berrettini.

Berrettini-Carballes Baena 1-2

Lo spagnolo sfrutta un  colpo a rete di Berrettini e chiude il game raddoppiando il vantaggio.

Berrettini-Carballes Baena 1-1

Berrettini pareggia dopo aver difeso il servizio ai vantaggi durati cinque punti.

Berrettini-Carballes Baena 0-1

Lo spagnolo tiene agevolmente la battuta non concedendo punti a Berrettini.

Dove vedere Berrettini-Carballes Baena

La finale del torneo di Marrakech tra Berrettini e Carballes Baena è disponibile in diretta su Sky Sport, che trasmette le immagini della partita su Sky Sport Tennis.

Inoltre, la sfida è disponibile in diretta streaming su Sky Go e Now Tv.

Gli altri incontri di Carballes Baena

Roberto Carballes Baena è partito sulla terra rosssa di Marrakech con una vittoria a tavolino su Matteo gigante. Poi lo spagnolo ha sconfitto Evans in due set (4-6, 6-7) e Moreno de Alboran (6-4, 4-6, 6-4). Infine, in semifinale ha eliminato dal torneo Kotov 6-4, 6-2.

Gli altri incontri di Berrettini

Matteo Berrettini è partito nel primo turno contro Sevcenko, battuto in due set  6-2, 6-1. Al turno successovo ha incontrato Munar, battuto 6-4, 4-6, 6-3 e poi è toccato a Sonego che ha perso il derby italiano 6-3, 7-6. In semifinale, poi, ha sconfitto Navone.

Matteo Berrettini scende in campo contro Roberto Carballes Baena nell'ultimo appuntamento del Marrakech Atp. In palio ci sono 250 punti per la classifica mondiale. Il tennista italiano nella semifinale ha battuto Navone in tre set, con il primo finito al tie break. Contro l'argentino Matteo ha dovuto faticare, perdendo il primo set dopo il momentaneo pareggio. Il secondo, invece, è andato all'azzurro che ha ripreso terreno e ha vinto il terzo set (6-7, 6-3, 6-2). Adesso la finale dell'Atp di Marrakech che può regalare a Berrettini un trofeo prestigioso.

Sinner n°1 al mondo nel ranking Atp? Sorpasso a Djokovic possibile al Roland Garros, ma il secondo posto è in pericolo