Mondiali di Beach Soccer, l'Italia è in finale con il Brasile: battuta ai rigori la Bielorussia (8-7)

di Giuseppe Mustica
Sabato 24 Febbraio 2024, 18:12 - Ultimo aggiornamento: 20:32

L'Italia è in finale del Mondiale di Beach Soccer contro il Brasile. A Dubai gli azzurri vincono ai calci di rigore (3-3 nei tre tempi più il supplementare) e quello decisivo lo segna capitan Zurlo. Che aveva anche pareggiato nel terzo tempo. Un Italia dai due volti: molle, troppo, nel primo tempo e che infatti va sotto di due reti; coraggiosa e sfortunata negli altri due parziali visto che nel secondo pareggia con Gentilin e Giordani, va di nuovo sotto, sbaglia un rigore, prende quattro legni e a 5' dal termine pareggia col colpo di testa del capitano. E poi trionfa dagli undici metri, segnandoli tutti. A dimostrazione di una nazionale fredda, che ha fatto un percorso netto fino al momento e che si merita, da squadra campione d'Europa, di essere all'ultimo atto della manifestazione.

SEMPRE ITALIA-BRASILE

Ed è una finale da sogno oggi alle 16:30 (diretta Rai Sport) contro il Brasile. I verdeoro hanno vinto sull'Iran e ovviamente partono con i favori del pronostico e non stiamo qui a rimarcarlo. Ma gli azzurri sognano, se la possono giocare. Perché quando si è a questo punto nulla è precluso. Un grande sogno.