​​Milan-Olympiacos 3-1: doppio Cutrone più Higuain, è festa rossonera

Milan-Olympiacos 3-1: doppio Cutrone più Higuain, è festa rossonera
di Salvatore Riggio
Giovedì 4 Ottobre 2018, 17:49 - Ultimo aggiornamento: 21:11

Il Milan si sveglia in tempo e dopo aver preso il gol da Guerrero al 14’ del primo tempo, nella ripresa ribalta il risultato segnando tre gol in 9’ grazie alla doppietta di Cutrone e al centro di Higuain. Contro l’Olympiacos finisce 3-1: i rossoneri salgono a sei punti nel girone e conservano il primato tenendo a bada il Betis Siviglia, prossimo avversario a San Siro il 25 ottobre, vittorioso 3-0 contro il Dudelange e salito a 4 punti. Al di là della vittoria, resta il brutto primo tempo giocato dai rossoneri. Zapata si fa anticipare sul gol di Guerrero, Bakayoko è impresentabile, Biglia è sempre in ritardo, Bonaventura è stanco e Castillejo tenta troppi dribbling. Ed è forse per questo che al 9’ della ripresa Gattuso cambia tutto passando al 4-4-2 lanciando nella mischia sia Calhanoglu sia Cutrone. Al suo ingresso in campo, l’attaccante sveglia il Milan con il pareggio. Siamo al 25’: assist di Rodriguez e colpo di testa vincente di Cutrone. Al 31’ è il turno di Higuain che raddoppia su suggerimento di Calhanoglu. L’esterno si ripete al 34’ regalando un secondo assist a Cutrone per il 3-1. Il turco non si ferma e nel recupero colpisce anche un palo. Finisce 3-1 e Gattuso può continuare a sorridere pensando alla gara di domenica pomeriggio contro il Chievo.