La Juventus la riprende al 95': Rugani salva i bianconeri, 3-2 sul Frosinone

All'Allianz Stadium Allegri contro Di Francesco nel match dell'ora di pranzo

Juventus-Frosinone

Gol di Rugani al 94'

La Juventus la ribalta al 94' con il gol di Rugani che sbuca dopo un colpo di testa di Vlahovic e mette la palla alle spalle di Cerofolini.

Chance del terzo gol per Vlahovic

Dopo un'azione confusa Vlahovic si ritrova in area di rigore la palla del 3-2 ma col destro la alza troppo.

Doppio cambio Frosinone

Dentro Gelli e Seck, fuori Brescianini e Soulé.

Doppio cambio Juventus

Dentro Milik e Iling-Junior, fuori McKennie e Gatti.

Occasione per Soulé

Matias Soulé arriva a chiudere l'azione di testa, prende in controtempo Szczesny che però riesce ad arpionare il pallone.

Occasione Juventus all'80'

Vlahovic raccoglie una palla profonda a sinistra e crossa in mezzo, non arriva Gatti per pochi centimetri. Poi l'arbitro fischia fuorigioco per successiva posizione di offside del serbo sul recupero palla.

Doppio cambio per il Frosinone

Entrano altri due ex bianconeri in casa Frosinone, Kaio Jorge e Barrenechea al posto di Cheddira e Harroui.

La Juventus soffre la mancanza di Rabiot

Rabiot, uscito al minuto 30 per un problema fisico, ha lasciato un vuoto in mezzo al campo. L'ingresso di Alcaraz non ha ancora inciso.

Doppio cambio di Allegri al 62'

Dentro Weah e Yildiz, lasciano il campo Kostic e Chiesa.

Occasione per Chiesa

Federico Chiesa rientra sul destro e conclude ma il suo tiro viene deviato e termina in calcio d'angolo.

2-2 dopo i primi 45 minuti

Primo tempo entusiamante tra Juventus e Frosinone: la sblocca Vlahovic, risponde Cheddira.

I ciociari la ribaltano con Brescianini ma Vlahovic riporta in parità il match.

Gol della Juventus al 32'

Pareggio immediato della Juventus con il solito Vlahovic che in area di rigore riceve da McKennie e con il sinistro la piazza sul secondo palo. Doppietta e 15esimo gol in campionato.

Gol del Frosinone al 27'

Il Frosinone la ribalta con Brescianini: inserimento perfetto del centrocampista che con la punta prende il tempo a Szczesny e lo buca sul primo palo.

Tentativo di Vlahovic dalla distanza

Il serbo vede il portiere fuori dai pali e prova la soluzione dalla lunga distanza, palla troppo alta.

Gol del Frosinone al 14'

Il Frosinone pareggia i conti al minuto 14 con il colpo di testa di Cheddira che sfrutta un cross da destra e di testa incrocia perfettamente, anticipando tutti i difensori.

Ammonizione per Bremer

Cartellino giallo per Bremer dopo 8 minuti, in ritardo il brasiliano su Cheddira.

Gol della Juventus al 3'

Dusan Vlahovic sfrutta l'assist di McKennie e col destro firma l'1-0 dopo 3 minuti di gioco. Bravo il serbo a tagliare sul primo palo, anticipando il difensore

Formazioni ufficiali

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Rugani; Cambiaso, McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic; Vlahovic, Chiesa.

FROSINONE (4-4-2): Cerofolini; Lirola, Okoli, Romagnoli, Valeri; Zortea, Mazzitelli, Brescianini, Harroui; Soulé, Cheddira.

Orario

Juventus-Frosinone andrà in scena all'Allianz Stadium alle 12:30.

Dove vederla

La partita tra Juventus e Frosinone sarà visibile in diretta su DAZN e Sky (Sky Sport Calcio- canale 202). Disponibile anche tramite app DAZN e Sky Go per smartphone, tablet e laptop.

La Juventus scende in campo all'Allianz Stadium per ritrovare la vittoria dopo 4 partite consecutive senza successo. Di fronte il Frosinone di Eusebio Di Francesco, reduce da tre sconfitte consecutive.