L'Olanda di Robben fa sei gol alla Lettonia
Norvegia batte l'Azerbaigian nel gruppo H

L'Olanda di Robben fa sei gol alla Lettonia Norvegia batte l'Azerbaigian nel gruppo H
Domenica 16 Novembre 2014, 22:12 - Ultimo aggiornamento: 23:01
L'Olanda ha battuto la Lettonia 6-0 in una partita del gruppo A delle qualificazioni a Euro 2016. A segno van Persie al 6' del primo tempo, poi doppiette di Robben (35' pt e 21' st) e Huntelaar (42' pt e 44' st) e gol di Bruma al 32' della ripresa.

Belgio e Galles hanno pareggiato 0-0 nel gruppo B. Nel finale di partita paura per il 'napoletanò Dries Mertens che in uno scontro di gioco con il gallese Williams ha subito un colpo al capo ed è uscito in barella.

Sempre nel gruppo B, Cipro ha battuto Andorra 5-0. A segno Efrem, autore di una tripletta (31' pt, 42' pt e 14' st), Merkis (8' pt) e Christofi su rigore (42' st).

La Norvegia ha battuto l'Azerbaigian 1-0 nel gruppo H (quello dell'Italia). Autore del gol-partita Nordtveit al 25' del primo tempo.